Первыми гастроценителями варианта "островного завтрака" стали представители туристического сообщества в рамках Международной выставки туризма и индустрии гостеприимства MITT-2025
В дегустационном формате гости попробовали привычные и любимые сахалинцами локальные продукты.
Как сообщают в министерстве туризма островного региона, ассоциация кулинарного искусства и сервиса Сахалинской области представила тартар из тунца с соусом понзу, омлет с кимчи и филе наваги, обернутый в лист нори и тарталетки с муссом из нерки и красной икрой.
"Островной завтрак - это не только знакомство гостей с локальной кухней, но и высокое прочтение профессиональными шеф-поварами локальных продуктов в новых и интересных сочетаниях" – добавили в министерстве.
представила тартар из тунца с соусом понзу .
— Как часто вы завтракаете тартаром из тунца ?
По нынешним ценам такой "завтрак" ценой в крыло от Боинга могут себе позволить только очень состоятельные гости, нам, местным, такое не по карману.
А если разогреть заранее поджаренную свинку с кимчи и туда бахнуть яйца, то завтрак совсем задался
А..... всё.....я понял ........это ж для гостей......по московскому времени !🤣🤣🤣
Смешные, ей-богу...