Кулинарная программа Морского телевидения "Заварганить"

Кулинарная программа Морского телевидения "Заварганить"

На этот раз я решил приготовить в микроволновке Яблоко посыпанное шоколадной конфетой. Надеюсь вам понравиться. Приятного аппетита. ...................................

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Морское телевидение, 20 мая 2016, в 09:29 +11
Комментарии
Написано 20 мая 2016, в 09:42
Жееееееняяяяяяяяяя!!! Здравствуйте!!! Рада вас видеть!!!
+14
Написано 20 мая 2016, в 10:03
Ри Валери, хоть кто-то рад видеть.
+11
Написано 20 мая 2016, в 11:04
Евгений Яковенко, ваши конфеты шоколадного типа прекрасны! :)
+13
Написано 20 мая 2016, в 17:01
Евгений Яковенко, подстригся что ли?
+4
Написано 20 мая 2016, в 09:54
+11
Написано 20 мая 2016, в 10:37
Жека, здорова))
+10
Написано 20 мая 2016, в 10:40
Наконец-то новый выпуск!
+14
Написано 20 мая 2016, в 10:49
Евгений , рад тебя вновь видеть
, позволь маленький совет , когда нечто очередное шедевральное своё блюдо выставляешь на всеобщее обозрение , то не затруднись убрать всё лишнее из раковины , а то уж больно по глазам бьёт .
Это первое , затем немного убавь в своём видео звук музыки , это второе , ну а третье -пора переходить на более сложные рецепты .
+12
Написано 20 мая 2016, в 11:00
Жека, жду твою программу на корсаков тв.
+10
Написано 20 мая 2016, в 11:05
Евгений, я так любимого сериала не жду, как ваши выпуски!!
+13
Написано 20 мая 2016, в 11:14
+8
Написано 20 мая 2016, в 11:27
Игорь Иванов, ну а что? У меня всегда проблема, что приготовить!
+10
Написано 20 мая 2016, в 11:28
+7
Еще 7 комментариев
Написано 20 мая 2016, в 11:17
вот это я понимаю. а то напридумывают всякое - в шоколад окуни, орехами засыпь. проще надо быть, да, Евгений?))
+16
Написано 20 мая 2016, в 17:03
Нина Шалфей, оооооо! ну, это явный перебор!
+4
Написано 20 мая 2016, в 11:27
+10
Написано 20 мая 2016, в 11:46
Евгений, спасибо!
Мой день стал намного лучше

Поддержу Макса
пора переходить на что-то посложнее!
+10
Написано 20 мая 2016, в 11:59
Василиса_Я, Татьяна , чуть со стула не упал ,
Эта картинка наверно и есть то сложное блюдо .
+7
Написано 20 мая 2016, в 12:07
max7676, Макс, я этого яблочного чувака вчера 20 минут мастырила
пока глазюки вырезала, пока перец нужного размера нашла
а сфотать? Думаешь все так просто?
+12
Написано 20 мая 2016, в 12:15
Василиса_Я, Ну если это так , то ты просто гений !
своего дела . Блин, аж слёзы из глаз потекли как только я это увидел , и сопоставил с новым блюдом !!!
+8
Еще 6 комментариев
Написано 20 мая 2016, в 12:27
Жень мне кажется было бы лучше на тёрочке)), и ещё шоколадкой ,она лучше плавится))) Ну вообщем прикольное решение, думаю детям понравится. Спасибо. Жду следующих выпусков.
+6
Написано 20 мая 2016, в 12:40
Ну наконееец-то. Женя, я ждал вашего выпуска... С нетерпением ждал))) С возвращением
+11
Написано 20 мая 2016, в 13:13
у меня сегодня на повестке дня был мраморный пирог...на фиг, буду делать яблоко с конфетой
+11
Написано 20 мая 2016, в 13:24
Наталия, и для талии полезно!
+5
Написано 20 мая 2016, в 13:28
FLатимир, моей талии уже ничего не угрожает
+7
Написано 20 мая 2016, в 13:30
Наталия, да я ре про твою,в целом.Легко и просто,и мозгов много не нать.
+5
Еще 3 комментария
Написано 20 мая 2016, в 14:27
Чёй то конфетка ваша шоколадного типу не расплавилась
. Как всунул в печь, так и высунул
. Вкусно было хоть?
+6
Написано 20 мая 2016, в 14:28
lvista, внусно
+3
Написано 20 мая 2016, в 15:48
Евгений Яковенко, гм..вКусно или Гнусно? У вас слово такое двусмысленное... вНусно
+6
Написано 20 мая 2016, в 15:51
lvista, вкусно
+3
Еще 3 комментария
Написано 20 мая 2016, в 19:04
Мы скучали Евгений
. Как прелестны потекшие конфеты и косточки от яблока
+5
Написано 20 мая 2016, в 19:29
Женька!!! УРА!!! Объявился, морской чёрт!! Где ж ты пропадал?? Ваще нас покинул всех, свалил без предупреждения. Разве так поступают настоящие моряки??

Приду домой, как заварганю яблоко с кафетой!!! Блин, как я рада тебя видеть!!!
Больше не пропадай!
+7
Написано 20 мая 2016, в 19:30
Балтийская Килька, Морской чёрт
+3
Написано 20 мая 2016, в 22:13
И что, такого парня,кулинара,хоть и своеобразного (это плюс,я думаю),не прибрала к рукам никакая девчонка? Ну,раз он сам готовит,значит,некому? Или это хобби? А идея с конфетами интересная,можно в разных вариантах попробовать))
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Крапивные оладьи
Крапивные оладьи
Мировая кухня
Мировая кухня