Говяжий фарш с овощами

Говяжий фарш с овощами

Ингредиенты: говяжий фарш - 750 г., 1 кубик говяжьего бульона, 2 крупные луковицы, 450 г моркови, килограмм картофеля, банка тушеной фасоли, петрушка, соус табаско по вкусу.
Приготовление: поставьте большую сковороду на плиту, влейте растительное масло и обжарьте говяжий фарш, часто помешивая. Добавьте бульонный кубик и хорошо перемешайте.
Луковицы нашинкуйте полукольцами, морковь нарежьте кольцами, картофель кубиком по 2,5 см. Добавьте овощи в сковороду, тщательно перемешайте и влейте примерно 1,3 литра кипятка (чтобы вода покрыла фарш с овощами). Доведите до кипения, затем убавьте огонь и хорошо перемешайте. Накройте сковороду и тушите на медленном огне около 30 минут или пока овощи не станут мягкими.
Добавьте фасоль, полейте соусом табаско по вкусу, хорошо перемешайте и прогрейте. При подаче посыпьте петрушкой.
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Андрей Ильин, 30 декабря 2020, в 09:53 +3
Комментарии
Online
Написано 5 января 2021, в 19:16
Пункт 2. КУБИК бульонный выбрасываем
+5
Написано 5 января 2021, в 19:28
НКолчина, чего это кубик бульонный выбрасываем?очень даже вкусно!!!
+2
Online
Написано 5 января 2021, в 21:08 Отредактированно 5 января 2021, в 21:08
alex8665, ну ладно, не выбрасывайте. Но в этом блюде мясо и так есть...
+6
Написано 5 января 2021, в 23:45
alex8665, Так он же солёный?
+2
Еще 3 комментария
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Плов с курицей
Плов с курицей