Очень простые булочки на завтрак

Очень простые булочки на завтрак

Хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом булочек.

В моем варианте этот рецепт упрощен еще тем, что тесто я замешивала в хлебопечке. Но и не имея данной, вы затратите не на много больше времени. 

Нам понадобится: 

Отмечу, что вода должна быть теплой. Масло можно взять как сливочное, так и растительное.  Сливки могут быть сухими, или как у меня жидкими.

Соедините все указанные ингредиенты в ведерке для хлебопечки. Установите емкость в печь, и включите режим dough-тесто.

Если тесто замешивать вручную, то процесс соединения продуктов тоже очень прост. 

В теплую воду всыпать соль, сахар, сливки, и растительное масло. Размешать, и аккуратно добавить муку и дрожжи. Готовую смесь поставить в теплое место на 1 час. За это время, тесто нужно будет перемешать 2 раза.

Далее все просто. 

Готовое тесто выложить на посыпанную мукой поверхность. Разделить на 12 частей. Сформировать булочку, и разложить на смазанную форму для запекания. Накрыть влажным полотенцем, и оставить на 20 минут. 

Тем временем разогреть духовку до 180 градусов.

Выпекать в течении 15 минут. 

Горячие булочки с ароматным кофе и черничным вареньем, будут замечательным завтраком для вас! 

Так же рекомендую кофе со сливками, и разрезав булочку пополам, смазать ее плавленым сыром...

Мммммм это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Василиса_Я ^.^, 31 мая 2016, в 20:13 +17
Комментарии
Написано 31 мая 2016, в 20:20
Таня,я уже выезжаю в гости!
Адрес по запаху булочек найду)))
+6
Написано 31 мая 2016, в 20:23
Мэри Джейн, Машуля, чайник уже закипает
тебе с вареньем или с сыром?
+6
Написано 31 мая 2016, в 20:25
Василиса_Я, варенье
+6
Написано 31 мая 2016, в 20:26
+6
Еще 4 комментария
Написано 31 мая 2016, в 20:33
Подскажите, пожалуйста, как можно договориться с дрожжами? Мы с ними не можем договориться никогда
+4
Написано 31 мая 2016, в 20:49
НКолчина, подружите их с хлебопечкой, вот она с тестом вашпе на ты!
+5
Написано 31 мая 2016, в 20:59
НКолчина, а что у Вас с ними не так? Тесто не подходит?
К сожалению "живых" дрожжей в Южно-Сахалинске не найти, ну или это очень проблематично. Как правило, их привозят с материка. Поэтому, выход только один, сухие, самые обычные дрожжи.
+3
Написано 31 мая 2016, в 21:03
Марийка, согласна

Там подогрев, замес, и все очень просто!
+3
Еще 6 комментариев
Написано 31 мая 2016, в 20:49
я тоже хочу в гости!
+6
Написано 31 мая 2016, в 23:16
Марийка, после "Нью-Йорка", я тебя в гости не позову.
Мне проще со всеми своими талалажками к тебе приехать!
+1
Написано 1 июня 2016, в 04:15
Василиса_Я, побывала-таки в N-Y?
+4
Написано 1 июня 2016, в 10:21
НюНик_просто_Анна, побывала
меня даже вкуснючим кофе со сливками угощали!
+4
Еще 2 комментария
Написано 31 мая 2016, в 21:01
Васюль, Васюль!))Я тебя обожаю за три вещи: за ямочки, за скатерку-клеёнку, что у тя на столе (у мну такая же была, ностальжи) и за простые, румяные булочки!


ПыСы а шо там за вареньице такое?
+7
Написано 31 мая 2016, в 21:07
Балтийская Килька, только сегодня говорила, что пора мне стол привести в порядок
и купить приличную скатерть!

Как мне надоели эти ромашишки

Килечка, спасибо тебе большое за добрые слова
я тебя тоже очень люблю

А вареньице там черничное
ооочень вкусняцкое, и полезное!
+4
Написано 31 мая 2016, в 21:16
Василиса_Я, А я соскучилась по ромашкам) И булочкам.

И варенье черничное я люблю, и кулубничное и всякое. А еще сыру много, мясы...Васюль, я просто так хочу жрать. сказать по чести, что я всё б щас съела, и даже ромашки)))
+9
Написано 31 мая 2016, в 23:09
Балтийская Килька, ты так пишешь, что у меня кроссы на пороге сами разворачиваются к выходу, чтобы бегом бежать, и тебя накормить!
+6
Еще 34 комментария
Написано 1 июня 2016, в 10:55
Буууулочки))) Свежие. Мягкие. Вкусные.
+3
Написано 1 июня 2016, в 11:59
+2
Написано 3 июня 2016, в 14:15
Клеенка огонь просто.
−3
Написано 7 июня 2016, в 12:34
Хочу такую булочку
+1
Написано 7 июня 2016, в 13:05
Елена Кириченко, бросаем работу
едем печь булки!
+2
Написано 7 июня 2016, в 14:05
Василиса_Я, через 3,5 дня бросаю работу и займусь выпечками
+2
Написано 7 июня 2016, в 16:35
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Альмойшавена
Альмойшавена
Мировая кухня-2
Мировая кухня-2