Показать подробную информацию
Написано сегодня, в 16:28
Bokassa, заменить можно на любое другое мясо. Подложка не расползается при нарезке. Не сказать, чтобы оно "намертво" держится, но яйцо связывает в определенной степени картофель и получается пристойно)
+1
Написано вчера, в 19:15
lvista, обязательно напишите рецепт! Ждём
+4
Написано вчера, в 18:14
Ри Валерия, я, как обычно бывает, готовила поздно вечером. Осилила 1/4 от куска. Пробовала)))
+4
Написано вчера, в 18:14
lvista, можно подробнее про пирог?
+4
Написано вчера, в 18:13
ateriya, удачи)
+3
Написано вчера, в 16:01
Василиса_Я ^.^, на здоровье. Только вот немного сложен процесс обжаривания. Когда переворачиваешь - часть картофеля отваливается. Думаю, можно отказаться от жарки и готовить сразу в духовке. Но тогда эффект румяной корочки пропадёт. И еще. Если любите вкус натур продукта - ничего не меняйте в рецептуре. Если же наоборот, предпочитаете "поострее" - можно добавит в картофель лук репчатый и мясо какими-нибудь приправками обмазать.
+5