Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле

1 яблоко

1 яйцо

100 г творога

щепотка соли

1 ст.л. сахара

1 ст.л. манки или муки

сахарная пудра (у меня ванильный сахар и корица)

Взбейте в блендере яйцо,соль и сахар

Добавьте туда творог и снова взбейте

Натрите на мелкой тёрке яблоко,добавьте в смесь,туда же добавьте муку (или манку),взбейте и вылейте в формочки. У меня была большая форма,т.к. маленьких нема)

Поставьте в МП,выставляйте полную мощность,время 5 минут

После сигнала,не открывая печь,дайте постоять 3 минуты,потом снова ставьте полную мощность,на этот раз время приготовления 3 минуты

После сигнала достаёте готовое суфле

Если у вас формочки маленькие,то посыпаете верх как вам нравится,даёте остыть и кушаете. Так как у меня была форма большая,мне пришлось делить))) Но вкуса это не меняет,суфле получилось очень вкусное!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Наташа, 17 октября 2015, в 22:53 +15
Комментарии
Написано 18 октября 2015, в 00:06
Что-то вроде творожной запеканки, с яблоком.
+4
Написано 19 октября 2015, в 10:51
Я с творогом готовить временно прекращаю. Перебор уже. Объелась))) А рецепт хороший. Простой в исполнении и продукты доступные. Спасибо!
+2
Написано 23 октября 2015, в 19:28
ВАу-вау-вау!!!!Опаньки, крутень!! Натусень, благодарствую. Я своевременно зашла. А то творог в холодильнике зазря пропадает) Ща накуралесю суфлешку!!!
Спасибо!!! Позже отчитаюсь)
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Ферганский плов или плов с добавлением нута
Ферганский плов или плов с добавлением нута
Что на гарнир?
Что на гарнир?