Суп-гуляш

Суп-гуляш

Ингредиенты: 250 г лука, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 2 помидора, растительное масло, 500 г говяжьей мякоти, 1 ст. л. паприки, 1,5 литра говяжьего бульона, винный уксус, 1 ст. л. томатного пюре, 200 г картофеля, приправы по вкусу, сметана (по желанию).
Приготовление: Нарежьте мелким кубиком лук, чеснок, перец и помидоры.
Добавьте немного масла в большую глубокую сковороду и обжарьте лук, чеснок и перец до размягчения. Добавьте говядину, нарезанную мелкими кубиками, и продолжайте готовить, пока мясо не подрумянится, а овощи не приготовятся.
Добавьте перец и готовьте еще 2 минуты, затем добавьте 200 мл говяжьего бульона. Доведите до кипения и варите, пока не уменьшится вдвое.
Добавьте приправы по вкусу, немного уксуса, помидоры, томатное пюре.
Добавьте достаточно бульона, чтобы он покрылся крышкой, и варите на медленном огне, пока мясо и овощи не станут мягкими.
Очистите, нарежьте кубиками и добавьте картофель, а также оставшийся бульон и немного воды, и тушите, пока картофель не будет готов.
Подавайте со сметаной.
Автор: Андрей Ильин, 21 декабря 2020, в 08:45 +4
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Жареный рис с яйцом
Жареный рис с яйцом
Курица тушеная в апельсиновом соусе
Курица тушеная в апельсиновом соусе