В понедельник на ТНТ прошла премьера финального сезона комедийного хита «Девушки с Макаровым». Актриса родом с Сахалина Анастасия Имамова и другие актеры прощаются со своими персонажами, а авторы сериала обещают зрителям грандиозный финал. Анастасия поделилась впечатлениями от съёмок и рассказала о наиболее запоминающихся эпизодах нового сезона. Кроме того, она порекомендовала места, которые стоит посетить на острове.
Анастасия Имамова сыграла Светлану Жилину в комедии "Девушки с Макаровым". Снималась в картине "Контейнер", "Про Лелю и Миньку", "Отель Элеон", "Доктор Преображенский" и других.
Какие эмоции остались от съёмочного процесса? Было ли что-то особенное на площадке?
"Впечатления от съемок самые положительные и сердечные! Уже какой сезон мы работаем вместе с моими потрясающими партнерами Егором Дроновым, Павлом Майковым, нашей бандой заряжающих энергией девчонок. Безумно приятно вновь со всеми увидеться на площадке.
Был один особенно смешной момент во время съемок. По сюжету моя героиня мчится на каблуках за одной из девушек, подозревая, что та любовница мужа. В такой обуви довольно сложно догнать кого-либо, поэтому вскоре я переобулась в тапочки. И вот уже в них я фактически догнала коллегу. Никто не ожидал такого исхода! Она только забежала за дверь, а я буквально выломала, выхватила створку у нее из рук. Все выглядело так, словно следующим шагом должен был быть удар.
И тут я увидела настоящий страх в глазах моей напарницы по сцене, мольбу о пощаде. Это было очень юморно! Поверьте, в следующем дубле она сделала все для того, чтобы дистанция между нами была как можно больше. Вот это, наверное, самый запоминающийся случай".
Каким будет этот сезон, что ждет зрителей?
В новом сезоне мою героиню Свету ждут новые повороты судьбы, настоящие эксклюзивы и неожиданные инциденты со стороны ее «киношного» мужа. Что поделать, Светлана будет справляться с испытаниями как может.
Получается ли у вас бывать в родном краю? Есть ли там уголки, которые вы рекомендуете посетить?
К сожалению, я крайне редко бываю в родных краях. Но я знаю от своих друзей, что на Сахалине появилось огромное количество новых мест, где есть все для комфортного времяпрепровождения. Особенно для занятий зимними видами спорта.
Например, «Горный воздух» — потрясающее место с уютными гостиницами, прекрасным сервисом и всеми удобствами для желающих покататься на лыжах или сноуборде.
А если говорить про мои любимые места, рядом с поселком Шебунино, в котором я родилась, есть мыс Крильон. Крильон — это самая южная точка всего острова Сахалин, «самый хвостик рыбы», именно там минимальное расстояние между Японией и Россией. Очень красивое место!
На своей малой родине я люблю горячие источники на севере, тундру, маяки. К последним добраться сложно, советую отправляться на лодках, желательно в хорошую погоду. Конечно же, рекомендую посетить побережье Охотского моря, Татарский пролив, Японское море.
Сахалин — это место, куда каждый должен приехать, почувствовать этот запах, этот воздух, этот ветер свободы, который тебя обогащает, насыщает и дает тебе новые идеи.
Он сейчас идет,жена смотрит и я одним глазом,естьгде улыбнуться.
Не имел чести быть знакомым с ее ролями в спектаклях на Сахалине.
Но абсолютно рад, что еще одна сахалинская звездочка засветилась на голубых экранах и на сценах нашей Родины.
Лишь бы только не "зазвездилась" и не стала простой обыкновенной мышкой в суровом мире театра и кино.
Успехов тебе Анастасия!!!
Во-вторых, стоит её похвалить, что уехала, ей бы не дали возможности развиваться и никто о ней не узнал бы.
Тому пример с Ярославом Сумишевским, которого особо никуда не приглашали, если не сказать, что никуда не приглашали, не ценили его Талант певца, организатора, автора идей.
И Игорь Николаев правильно сделал, что уехал, и Елена Майорова, актриса, и актёр Геннадий Храпунков, а также, солист "Новой оперы" и др., бас Олег Диденко, родившийся в Северо-Курильске, композитор и певец Игорь Слуцкий, родившийся в Александровске-Сахалинском, оперная певица Юлия Лежнева, выступающая большей частью на крупных европейских и мировых площадках, родившаяся в г. Холмске (почему-то пишут, в Южно-Сахалинске?), если бы их не увезли в детстве, то вряд ли они добились того, кем являются сегодня, на Сахалине не дали бы, к сожалению, много злых, завистливых людей в руководстве культуры.
Лариса Синельщикова, вторая, гр.супруга Константина Эрнста, жила и училась в школе п. Колено Охинского р-на Сах.обл. всего два года, куда приехала с мамой и братом из п. Псебая Краснодар.края, но ей и брату не подошёл климат и они вернулись в Псебай.
Лариса связана с проектами "Голос", "Малахов+", "Фабрика звёзд", "Угадай мелодию", "Кто хочет стать миллионером" и др.
Осталась бы на Сахалине, то не было бы такой карьеры)
Всем желаю реализации своих талантов, планов, идей!!!
: Фотографию актрисы не нашли и поэтому поставили фото другой актрисы?????
Например, «Горный воздух» — потрясающее место с уютными гостиницами, прекрасным сервисом и всеми удобствами для желаю... "
А ничего, что до еë рождения уже в СССР все было на горном воздухе