Боливия выразила желание поставлять мясо ламы в Россию. Хавьер Суарес, директор национальной службы по фитосанитарному контролю и безопасности продуктов питания в Боливии, рассказал о переговорах с российской делегацией.
Была достигнута договорённость о продолжении экспорта говядины из Боливии в Россию и о начале запроса на экспорт мяса верблюдовых, пишет РИА Новости.
Также Суарес отметил, что боливийское мясо ламы отличается высоким качеством и низким содержанием холестерина. В стране достаточно поголовья верблюдовых, что позволяет обеспечить внутренний рынок и экспортные поставки мяса.
Зачем вообще сидеть на мясе? Его есть нужно...
Там мяса хотя бы 0,1% есть?
Видимо, не достаточно нас снабжают мясом кенгуру, дак теперь ламы и альпаки на столах у россиян появятся
Бастурма, казылык............. Супервкусно!
Выбираю Аманду Дудамель