Окунь по-азиатски с овощным гарниром — это простое в приготовлении, но в то же время необычное блюдо, способное удивить ваших домашних и гостей. Су-шеф "PR-бара" Артём Гуков в рамках кулинарного шоу АСТВ "Держи краба" рассказал, как готовит эту рыбку на своей кухне.
Нам понадобится: окунь, болгарский перец, кабачки, маш-маш, немного помидоров черри, кунжут, три соуса — "айсин" (кунжутное + растительное масло), устричный и терияки, кунжутное семя и зелёный лук для украшения. А также 15 минут свободного времени.
Способ приготовления — в видео. Поверьте, это очень быстро и легко!
Артём уверен, что этот рецепт придётся по душе не только любителям рыбы, но и всем, кто ценит лёгкие, быстрые приготовлении и вкусные блюда. Приятного аппетита!