Окунь по-азиатски: невероятно вкусный рецепт от сахалинского су-шефа
Фото: astv.ru

Окунь по-азиатски: невероятно вкусный рецепт от сахалинского су-шефа

В рамках нашего кулинарного шоу подсказываем, чем удивить гостей и членов семьи

Окунь по-азиатски с овощным гарниром — это простое в приготовлении, но в то же время необычное блюдо, способное удивить ваших домашних и гостей. Су-шеф "PR-бара" Артём Гуков в рамках кулинарного шоу АСТВ "Держи краба" рассказал, как готовит эту рыбку на своей кухне.

Нам понадобится: окунь, болгарский перец, кабачки, маш-маш, немного помидоров черри, кунжут, три соуса — "айсин" (кунжутное + растительное масло), устричный и терияки, кунжутное семя и зелёный лук для украшения. А также 15 минут свободного времени.

Способ приготовления — в видео. Поверьте, это очень быстро и легко!

Артём уверен, что этот рецепт придётся по душе не только любителям рыбы, но и всем, кто ценит лёгкие, быстрые приготовлении и вкусные блюда. Приятного аппетита!

17 сентября 2023, в 14:45 −1
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 17 сентября 2023, в 14:57
Су шеф, астанавись!!!)
+6
Online
крыс Online
Написано 17 сентября 2023, в 17:01
Ferdy, "астанавись!" - судя по всему у него ещё много идей.
Ему ещё надо посмотреть "Мир наизнанку", там Комаров много чего готовит. Кухня всего мира типа жареные кузнечики, опарыши в кляре, змеи, конские фаллосы и т.п. Всё очень доступно.
+4
Online
Написано 17 сентября 2023, в 17:18
Ну ёлый палый
+1
Написано 17 сентября 2023, в 17:25
Су-шеф. А сие что значит?
0
Написано 17 сентября 2023, в 17:56
Sascha, зам поварёнка.
0
Online
крыс Online
Написано 17 сентября 2023, в 19:59
Sascha, "Су-шеф. А сие что значит?" - наверное "подшефок". Потом дорастёт до шефа.
+1
Написано 17 сентября 2023, в 17:27
Ах, как аппетитно!
Надо будет сохранить рецепт. А если пойдём в пр-бар, то буду знать, что заказывать.
+2
Online
--- Online
Написано 17 сентября 2023, в 17:42
А если заменить окуня на палтус, то вообще прелесть получится.:)
+1
Написано 17 сентября 2023, в 17:43
А как правильно варить макароны?
0
Написано 17 сентября 2023, в 18:08
Televizor65, проще некуда. Макароны надо варить до готовности.
+3
Написано 17 сентября 2023, в 17:59
И зачем портить окуня всякими овощами, тем более сладким перцем? Он весь вкус прекрасной рыбы отбивает.
0
Написано 17 сентября 2023, в 19:19
Кунжут хоть бы обжарил. Без обжарки у него нет вкуса.
Выглядит будто опарыши по мясу ползают.
+1
Написано 18 сентября 2023, в 03:56
По русски нет. Не судьба
0
Написано 18 сентября 2023, в 06:15
Ждем борща по русски
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Отключения света в Южно-Сахалинске и семи районах запланировали энергетики 18 сентября
Отключения света в Южно-Сахалинске и семи районах запланировали энергетики 18 сентября
В сахалинском селе посреди ночи вспыхнул гараж
В сахалинском селе посреди ночи вспыхнул гараж