Сахалинский шеф-повар Валерий Ковалёв показал, как необычно подать блины к столу. Для приготовления этого блюда потребуется минимум ингредиентов - свежая клубника и сливочный крем.
Клубнику порезать, вместе с блинами пожарить на сковородке в ликёре. Нужно подождать, пока выпарится алкоголь. Чтобы приготовить сливочный крем, нужно в течение 10 минут взбивать сливочное масло с сахарной пудрой, а после добавить экстракт ванили, сливочный сыр и ещё немного взбить, но уже на малых оборотах.
Выложить блины и клубнику на блюдо. Добавить сливочный крем, посыпать сахарной пудрой. Аппетитные блинчики готовы!
Подробный видеорецепт смотрите в передаче АСТВ "Держи краба":
Свежая, ароматная, сладкая.... Мммммммм