Сахалинский шеф-повар Валерий Ковалёв рассказал, как приготовить необычный салат за 10 минут. Главные ингредиенты - куриная печень, сливки и белое вино.
Что потребуется:
- куриная печень;
- сливки;
- белое вино;
- печёная свёкла;
- оливковое масло;
- соль, сахар и перец по вкусу;
- зелень.
Обжарить куриную печень, добавить белое вино. После того, как спирт выпарится, влить на сковороду сливки, добавить соль, сахар и перец по вкусу. Тушить в течение 5 минут. Выложить на блюдо со шпинатом, шавелем или любой другой зеленью. Добавить слайсы печёной свёклы и твёрдого сыра. Готово!
Подробный видеорецепт смотрит в программе АСТВ "Держи краба":
 
            
         
	 
     
     
     
     
                     
                     
                     
                     
        
    
 
        
     
        
     
        
     
        
     
        
     
        
     
        
     
     
                 
                 
