Манник

Манник

Ингредиенты:

? 1 стакан манки
? 120 г сметаны (15-20%)
? 1 стакан сахара
? 3 яйца
? 1 ч.л. разрыхлителя
? 1 стакан муки

Приготовление:

Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.У меня невестка изюм не любит,я приготовил без него.

1. Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.


2. Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. 


3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.


4. Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.


5. Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.

Приятного аппетита!!!

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: VLадимир, 24 ноября 2015, в 18:45 +26
Комментарии
Написано 24 ноября 2015, в 18:57
Вы,что,с Еленой сговорились?На ночь глядя про вкусняшки писать!
+8
Написано 24 ноября 2015, в 18:59
багз-банни, ну извините,удалю!!!
+6
Написано 24 ноября 2015, в 20:38
VLадимир, не надо!
+2
Написано 24 ноября 2015, в 19:42
Так просто???????
+6
Написано 24 ноября 2015, в 19:47
Владимир, здорово
спасибо большое за рецепт! Нужно будет испечь
быстро, просто, и больше чем уверена ооочень вкусно
+7
Написано 24 ноября 2015, в 19:58
Очень простой рецепт! Обязательно приготовлю!
спасибо
+6
Написано 24 ноября 2015, в 20:09
Спасибо за вкусный рецепт и пожелание приятного аппетита!!!
+5
Написано 24 ноября 2015, в 20:13
Иванова, Иванова,
есть брусника
её добавлять в тесто прям перед выпечкой ?
+4
Написано 24 ноября 2015, в 20:18
Иванова, Иванова, спасибо. Я очень люблю бруснику в пирогах
+7
Написано 24 ноября 2015, в 21:50
Иванова, Иванова, с брусникой любой пирог расцветает! И вкус насыщенный выходит, и цвет
.
+5
Написано 24 ноября 2015, в 21:51
Вот не зря выходной прошел!
+7
Написано 24 ноября 2015, в 23:06
Брависсимо!! Вальдемар - ты мой манниковый идеал!!

ПыСЫ а я всегда на кефира варганила
+10
Написано 24 ноября 2015, в 23:07
+2
Написано 24 ноября 2015, в 23:18
А я говорила
шо буит вкусняшку Владимир готовить
часто готовим его, когда быстренько нужно что-то к чаю сообразить...
+9
Написано 24 ноября 2015, в 23:31

Манник вообще выручалочка хорошая. Люблю манники. Постоянно с ними экспериментирую)
+8
Написано 25 ноября 2015, в 09:49
Владимир, спасибо за рецепт, а то эти шарлотки и пиццы дома уже надоели
+4
Online
Написано 25 ноября 2015, в 10:20
Чуть не заматерилась из-за вас!!! Вкуснотищаааа!!!
+3
Написано 25 ноября 2015, в 10:27
Ри Валери, да без проблем,я с удовольствием послушал бы.
+3
Online
Написано 25 ноября 2015, в 10:49
0
Написано 25 ноября 2015, в 10:38
Молодца! Манник ооочень вкусный.
+3
Написано 25 ноября 2015, в 10:46
Блин, Владимир))) Точнее так - манник, Владимир))) Вот чтобы меня так заставить в фартучке стоять на кухне, чего-то там такое-эдакое готовить, еще и фотографировать, еще и постить... Только под дулом автомата))) А у тебя - от души, с желанием. Видно же. Уважуха тебе
+9
Написано 25 ноября 2015, в 10:47
Яков Максимов, спасибо друг!!! Ну люблю я это дело.
+5
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Едем на пикник…
Едем на пикник…
Сэндвичи двух видов
Сэндвичи двух видов