Вкуснейший лагман!!!
Для приготовления потребуется:
1,5 литра мясного бульона
500 г телятины
300 г лапши
2 сладких перца
2 больших помидора
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
3-4 ст.л.растительного масла
соль
чёрный перец.
Помидоры,перец,лук очистить и нарезать кубиками.
Мясо нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде сильно разогреть масло и на сильном огне обжарить мясо.
Когда мясо будет готово добавить овощи,жарить помешивая,5-7 минут.
Затем влить тёплый бульон,довести до кипения,уменьшить огонь до среднего и варить до готовности(около часа).
Петрушку и чеснок мелко порубить.
За 10 минут до готовности мяса,отварить лапшу,опрокинуть на дуршлаг.
В глубокую тарелку положить лапшу,влить суп,посыпать чесноком и петрушкой.
Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!!!
+7-962-125-15-15
Несколько дней назад тоже муж готовил его.