Вкуснейший лагман!!!

Вкуснейший лагман!!!

Для приготовления потребуется:

1,5 литра мясного бульона

500 г телятины

300 г лапши

2 сладких перца

2 больших помидора

1 большая луковица

2-3 зубчика чеснока

маленький пучок петрушки

3-4 ст.л.растительного масла

соль

чёрный перец.

Помидоры,перец,лук очистить и нарезать кубиками.

Мясо нарезать небольшими кубиками.

В глубокой сковороде сильно разогреть масло и на сильном огне обжарить мясо.

Когда мясо будет готово добавить овощи,жарить помешивая,5-7 минут.

Затем влить тёплый бульон,довести до кипения,уменьшить огонь до среднего и варить до готовности(около часа).

Петрушку и чеснок мелко порубить.

За 10 минут до готовности мяса,отварить лапшу,опрокинуть на дуршлаг.

В глубокую тарелку положить лапшу,влить суп,посыпать чесноком и петрушкой.

Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!

Приятного аппетита!!!

 

 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: VLадимир, 30 ноября 2015, в 23:29 +23
Комментарии
Написано 30 ноября 2015, в 23:55
Очень вкусно!
Примерно так же готовлю бульон из дичи, и с похожей подачей к столу
это невероятно вкусно!
+6
Написано 30 ноября 2015, в 23:55
Приготовлю
+6
Написано 1 декабря 2015, в 00:47
Вальдемар, я только от фотки тарелочки с этой вкусняткой вся облагманилась! Щас бы вот полкастрюльки-то умять....Эх....
+9
Написано 1 декабря 2015, в 00:59
Балтийская Килька, без проблем,заходите к нам на огонёк.................
+7
Написано 1 декабря 2015, в 01:01
VLадимир, ахахаха))как смешно)
+8
Написано 1 декабря 2015, в 01:03
Балтийская Килька, ни тени юмора,всё серьёзно.
+7
Еще 3 комментария
Написано 1 декабря 2015, в 07:25
Люблю лагман!
Несколько дней назад тоже муж готовил его.
+5
Написано 1 декабря 2015, в 08:47
У меня молодой человек любит лагман, везде его заказывает, теперь попробую сама его сделать!
+4
Написано 1 декабря 2015, в 11:11
Владимир, спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно, но я пропустила, где солить и перчить, на какой стадии?
+5
Написано 1 декабря 2015, в 11:13
Елена Кириченко, я солил и перчил когда залил бульон.
+6
Написано 1 декабря 2015, в 11:18
Какой чудесный рецепт!!! Спасибо, Владимир!! Попробую сделать!
+3
Написано 1 декабря 2015, в 11:38
очень вкусно!
+2
Написано 1 декабря 2015, в 12:37
Люблю разноцветие в тарелке! а когда еще и вкуснотень, мммм!
+1
Написано 1 декабря 2015, в 12:50
Вкусняшка!
+2
Написано 1 декабря 2015, в 19:54
Наелись
+3
Написано 1 декабря 2015, в 19:56
Василиса_Я , а мне????
+4
Написано 1 декабря 2015, в 20:00
Балтийская Килька, а как же без тебя? Иди ко мне моя рыбка
накормлю
+3
Написано 1 декабря 2015, в 20:00
Василиса_Я ,
с удовольствием)
+2
Еще 5 комментариев
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пирог творожный с персиками
Пирог творожный с персиками
Навага на овощной подушке
Навага на овощной подушке