"Ребёнок до сих пор в больнице": родители ищут свидетелей наезда на мальчика в Южно-Сахалинске
Фото: очевидец

"Ребёнок до сих пор в больнице": родители ищут свидетелей наезда на мальчика в Южно-Сахалинске

У школьника обнаружили открытый перелом двух костей голени и осколки в левой ноге

Родители 10-летнего мальчика разыскивают очевидцев аварии, которая произошла 29 апреля на пересечении улиц Ленина и Фархутдинова. В районе 7 часов вечера школьника сбила Toyota Carina.

- Мы хотим найти свидетелей и тех, у кого есть регистратор. Ребенок в больнице, операцию сделали. Врачи обнаружили открытый перелом двух костей голени левой ноги, и еще осколки были. Делали операцию под общим наркозом. Установили пластину, сейчас он до сих пор в больнице лежит, - рассказал astv.ru отец пострадавшего.

Как сообщалось ранее, ребёнок шел с секции по плаванию. В районе жд-переезда он встал на самокат и поехал по пешеходному переходу. Водитель, ехавший по правой полосе, увидел пешехода и притормозил. Во втором ряду мчался автомобиль Toyota Carina, который не остановился и сбил мальчика.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, позвоните или напишите на WhatsApp: +7 914 088-52-37. Особо пригодятся записи с регистраторов.

4 мая, в 14:01 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 4 мая, в 14:36
Два дебила это сила, оба нашли себе на жопу приключений !
−6
Написано 4 мая, в 14:48
Delukina, только один из них - это взрослый
+5
Написано 4 мая, в 14:38
Переломы заживут. Болеть потом будут на плохую погоду... Здоровья!
Поцану разве не говорили в школе с самоката/велика спешиваться при переходе и по сторонам глядеть..
Частенько замечаю гонят сквозь П. П. не оглядываясь... Инстинкт самосохранения отсутствует..
+8
Написано 4 мая, в 18:53
Pupsolom, где в правилах про слезть с самоката . Человек на самокате - ПЕШЕХОД.
+1
Написано 4 мая, в 14:44
Бедный мальчик, но он тоже молодец, на самокате по дороге...
+1
Написано 4 мая, в 18:53
MargoOlegovna, по пешеходному переходу
+2
Написано 4 мая, в 19:37
ostrovsakhalin, спасибо за уточнение, но тем не менее ребёнок выехал на самокате на проезжую часть.
+1
Написано 4 мая, в 15:29
Как видно на фото,это обычный самокат который не приравнен правилами к велосипеду.Поэтому мальчишка ничего не нарушал.И обзывать ребёнка дебилом-слишком.За это можно и подтянуть.А вот чел который наехал на ребёнка на пешеходном переходе реально дебил.Если дитя признают инвалидом,всю жизнь платить будет за причинение вреда здоровью.
+5
Написано 4 мая, в 15:44
an1941962, А ребёнка ни кто дебилом не обзывал , есть такая присказка ! Это с какого перепугу вы решили что по зебре где положено пешком идти можно катиться на самокате ? Так такие вот не идущие , а ехавшие на самокате , могут и на вас в попутном направлении наехать, довожу до вашего сведения , самокат это средство передвижения !
−2
Написано 4 мая, в 16:05
Delukina, Учи ПДД. Самокат приравнен к пешеходам. "К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства."
+3
Написано 4 мая, в 16:14
gavrilov, может, по правилам это и так. А жизнь показывает, что при переходе дороги с самоката лучше слезть, безопасности ради. Это же не ролики, которые от ног не отстегнешь. И детей надо учить слезать со всего, с чего можно слезть при переходе дороги, ради их же безопасности.
+3
Еще 8 комментариев
Написано 4 мая, в 16:50
в любом случае виноват водитель, поскольку транспортное средство в силу закона является источником повышенной опасности, а пацан по пдд конечно должен был переходить а не переезжать, но это не снимает с водителя ответственности за наезд на пешехода, сбил на переходе значит виноват, здоровья ребенку, а в качестве рекомендации всегда смотреть по сторонам при переходе через дорогу и постоянно напоминать об этом родителями
+2
Написано 4 мая, в 18:55
LionHeart, где вы ПДД такое находите?
+2
Написано 4 мая, в 22:32
ostrovsakhalin, мда, пункт 4.3. ПДД РФ - Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам
+1
Написано 4 мая, в 17:11
интересно информация в базах данных гибдд по гос номеру Х812АР65 скрыта её невозможно получить, дтп произошло 29 апреля, в копиях базах данных от 20 апреля на сторонних ресурсах. есть информация по этому гос номеру, вам не кажется это странным? раскрывать эту информацию я не могу иза наших законов, нежили владелец боится что узнают его (полис страхования, ФИО, номер кузова, адрес проживания.)?, хотя я не удивлюсь если объявление о продаже этой машины скоро появиться на сахкоме или авито.
+2
Написано 4 мая, в 19:36
Что произошло, то произошло. Чувство самосохранения у детей напрочь отсутствует и это страшно. В первую очередь ребенок должен понимать, что он идёт по дороге где носятся дебил и это реальность нашей жизни, и это наша жизнь и она у нас одна. Когда трудно посмотреть по сторонам, вот такие плачевные результаты в итоге. Мальчику здоровья, а водятла на работу, пусть обеспечивает финансовую помощь.
+2
Написано 5 мая, в 08:25
У школьника обнаружили открытый перелом двух костей голени и осколки в левой ноге.
Ужасти какие
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Жительница Южно-Сахалинска страдает от нападок яростного чихуахуа
Жительница Южно-Сахалинска страдает от нападок яростного чихуахуа
Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за отравления рабочих в Углегорском районе
Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за отравления рабочих в Углегорском районе