Запечённые сырники с изюмом
Всем привет, кого не видела))) Сегодня делюсь рецептиком сырников с изюмом, запечённые в духовке. Очень нежные и вкусные. И готовятся без масла, что особо должно порадовать девочек ))) Муку можно заменить манкой или молотой овсянкой))) Пошаговых фото сегодня не будет, так как рецепт настолько простой, что не нуждается в пошаговом изложении !
Продукты :
Творог- 400 гр.
Сахар -3 - 4 ст.л.
Яйцо- 2 шт.
Мука- 4 ст.л.
Ванилин- 1 гр. ( пакетик)
Соль- щепотка
Изюм- горсть
Готовим :
Растереть сахар с яйцами. Добавить ванилин, творог, муку, соль и тщательно всё перемешать.
Изюм помыть и залить на 10 минут тёплой водой. Слить воду, обсушить и добавить к творожному тесту.
Заполнить творожной массой формочки ( я использовала силиконовую форму для кексов "роза") . Запекать в духовке при 180 - 200 градусах 20 - 25 минут.
Подавать со сметаной или вареньем . Приятного аппетита !!!
+7-962-125-15-15
Есть аж захотелось.