Хреновина классическая

Состав на 1 л:
1 кг помидоров
600 г корней хрена
3 головки чеснока
2 острых перчика
1 ч. ложка соли
0,5 чайн. ложки сахара
Приготовление:

Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.

Для начала корни хрена очистить и перекрутить.

СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами.

Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё перекрутить и смешать с хреном.

Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам.
Хранить в холодильнике.

Автор: Пьяная белка, 17 октября, в 23:32 +5
Комментарии
Написано 18 октября, в 15:20
. На столе стояли блюда с ХРЕНОВОЙ закуской
.
+8
Написано 18 октября, в 18:09
Отличный рецепт!
+4
Написано 18 октября, в 19:53 Отредактированно 18 октября, в 19:53
Нюра_просто_Анна, спасибо. Сам делаю так
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Жареный ягненок с рисом
Жареный ягненок с рисом