А вы пробовали нудли?
Друзья, я встретила этот рецепт в интернете. Это была любовь с первого раза!!! Вкуснятина необыкновенная, особенно хороша в холодный осенний день. А рецепт прост! Судите сами:
Морковь и лучок соломкой, слегка обжариваем на постном масле.
Кладем мясо кусочками (у меня говядина, но и свинина отлично подходит).
Обжариваем. Солим, перчим. Добавим водички и тушим до готовности мяска.
Тем временем почистим картошечку, помоем и порежем на четвертинки (картоха не крупная была). Обжарим на постном масле до чуть золотого цвета.
Как мясо сготовилось, выкладываем к нему картошку (без масла, оно нам пригодится). Доливаем водички, солим, если надо.
Наш соус тушится, а мы займемся нудлями:
1/2 стакана кефира, 1/4 ч.л. соды, соль, муки сколько возьмет. Замесим тесто и тонко его раскатаем.
Помажем тесто маслицем с картохи, выдавленным чесночком и зеленью. Скручиваем в рулетик и режем на кусочки. Как картошечка полностью сготовится, кладем нудли.
10 мин. и аромат соберет всю семью на кухне! Приятного аппетита!!!
+7-962-125-15-15
Потом примерно 400 г творога,в него 1 яйцо,соль и перемешать. Почистите штук 5 картошин и одну луковку. Прожарьте немного лук,к нему добавьте картофель,пожарьте (только картофель жарьте до полуготовности). Пока всё это жарится,разделите тесто на две части,раскатайте в тонкую лепёшку,размажьте по лепёшке творог,сверните рулетом и порежьте на кусочки. Потом жареный картофель переложите в кастрюлю (я делала в мульте) посолите,ну там ещё какие специи на ваш вкус,залейте картофель горячей водой,только что бы вода только закрыла картофель,сверху выкладывайте нудли с творогом,сверху смажьте сметанкой,закрываете крышку мульти,ставите режим "выпечка" на 40 минут. Потом ням-ням.
надо приготовить самой)))