Тушеная говядина в мультиварке
Ингредиенты: 500 гр. говяжьей мякоти, 150 мл красного вина, 3 зубчика чеснока, 2 средних луковицы, 1/6 часть апельсиновой корки, 1 лавровый лист, оливковое масло, 2 моркови, горсть маслин, петрушка, соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление: Режем говядину на кусочки 2 см, помещаем в большую миску, заливаем красным вином, добавляем очищенные зубчики чеснока, лук (порезанный кубиком), натертую апельсиновую корку и лавровый лист. Приправляем солью и перцем, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник как минимум на 30 мину (а лучше на всю ночь).
На дно мультиварки налейте оливковое масло, поместите половину говядины, посыпьте резаной кусочками морковью, и сверху поместите оставшееся мясо. Закройте мультиварку и готовьте на медленном огне порядка 8-10 часов.
Перед подачей мяса на стол, посыпьте его рубленой петрушкой и маслинами. Подавать лучше с рисом.
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Но в мультиварке можно быстро и вкусно приготовить!
Проверенно временем.
А так же, есть современные мультиварки, с помощью телефона ты можешь с кровати, не вставая, подогреть супчик
К чему такие сложности, если на "тушении" она максимум через 1,5 часа будет готова?