Тыквенный суп

Тыквенный суп

Ингредиенты: 1 маленькая мелко порезанная луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, приблизительно 450 г свежей тыквы, 1 чашка овощного бульона, 2 столовые ложки измельченного имбиря, 2 чайные ложки карри, 1 чайная ложка куркумы, 1/2 чашки сливок+ ½ чашки молока (можно использовать больше молока или сливок в зависимости от того, насколько сливочным вы хотите получить суп), соль. 
Приготовление: растопите масло в большой кастрюле с антипригарным покрытием, добавьте лук, готовьте до мягкости около 5 минут. Положите нарезанную кубиками тыкву, бульон и имбирь и готовьте на среднем огне в течение примерно 15 минут, пока тыква не станет нежной.
Взбейте полученные продукты блендером до получения гладкой текстуры. Добавьте карри, куркуму и сливки с молоком. Молоко можно использовать овсяное или кокосовое. Затем подогрейте, но не кипятите. Посолите и подавайте с гренками.
Автор: Андрей Ильин, 19 марта 2020, в 00:00 +3
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Спагетти с жареной зеленой фасолью и грибами
Спагетти с жареной зеленой фасолью и грибами
Тушеная говядина в мультиварке
Тушеная говядина в мультиварке