Быстрое куриное рагу

Быстрое куриное рагу

Ингредиенты: 8 куриных бедер, 300 гр. мелкого картофеля, 2 большие моркови, 700 мл. куриного бульона, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. зерновой горчицы, 2 ст.л. муки, сельдерей, корица, молотый черный перец и соль по вкусу.
Приготовление: Куриное мясо отделим от костей и шкуры, порежем на небольшие кусочки. Картофель тщательно вымоем и разрежем каждый клубень пополам. Морковь нарежем кубиками по 1,5 см. Мелко нарубим лук и чеснок.
Поставьте на огонь кастрюлю с водой для приготовления куриного бульона.
Пока он готовится, в глубокую сковородку налейте растительное масло, и нагрейте его на среднем огне. Затем добавьте лук, чеснок и куриное мясо. Тщательно помешивая жарьте две - три минуты.
В курице с луком и чесноком добавьте муку, перемешайте и потихоньку влейте готовый куриный бульон.
После этого добавьте картофель, морковь, корицу, сельдерей и горчицу. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Варите 15–20 минут.
Снимите крышку, увеличьте огонь и готовьте еще в течение пяти минут, или пока курица не будет прожарена, а овощи не станут мягкими. Посыпьте зеленью, подавайте к столу.
Автор: Андрей Ильин, 11 марта, в 09:09 +3
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Тушеная говядина в мультиварке
Тушеная говядина в мультиварке
Пицца с курицей
Пицца с курицей