Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

Идеальный вариант для быстрого завтрака или ужина, а может и обеда smiley. Кесадилья - это мексиканское блюдо из обжаренной лепешки тортильи с начинкой. Начинка для кесадильи может быть самой разнообразной. Я решила сделать куриную.

Для кесадильи мне понадобилось: куриная грудка (не забываем замочить на ночь!), нарезанная тонкими пластиками, подсоленная и приправленная; лук красный (можно репчатый обычный), нарезанный полукольцами; перец сладкий нарезанный соломкой; сыр, натертый на терке…

…сама тортилья; соль; приправа для курицы (любая).

Сковородку с небольшим количеством растительного масла разогреваю и обжариваю пару минут грудку, помешивая.

Добавляю лук и еще минуту обжариваю.

Теперь добавляю перец.

Тортилью раскладываю на столе. На одну половинку выкладываем начинку из курицы, перца и лука.

Сверху посыпаю сыром.

Складываем тортилью пополам.

Обжариваю на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Кесадилью выкладываю на тарелку и разрезаю.

 

Автор: Елена Потапова, 8 октября 2014, в 12:30 +1
Комментарии
Написано 20 ноября 2014, в 09:45
Люблю кесадилью с курицей))
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Домашняя лапша из тыквы
Домашняя лапша из тыквы
Нежнейший мусс из манки с брусникой
Нежнейший мусс из манки с брусникой