Кесадилья с курицей
Идеальный вариант для быстрого завтрака или ужина, а может и обеда . Кесадилья - это мексиканское блюдо из обжаренной лепешки тортильи с начинкой. Начинка для кесадильи может быть самой разнообразной. Я решила сделать куриную.
Для кесадильи мне понадобилось: куриная грудка (не забываем замочить на ночь!), нарезанная тонкими пластиками, подсоленная и приправленная; лук красный (можно репчатый обычный), нарезанный полукольцами; перец сладкий нарезанный соломкой; сыр, натертый на терке…
…сама тортилья; соль; приправа для курицы (любая).
Сковородку с небольшим количеством растительного масла разогреваю и обжариваю пару минут грудку, помешивая.
Добавляю лук и еще минуту обжариваю.
Теперь добавляю перец.
Тортилью раскладываю на столе. На одну половинку выкладываем начинку из курицы, перца и лука.
Сверху посыпаю сыром.
Складываем тортилью пополам.
Обжариваю на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Кесадилью выкладываю на тарелку и разрезаю.
+7-962-125-15-15