"Едим в Столице". Добрый волшебник и женщины на десерт

"Едим в Столице". Добрый волшебник и женщины на десерт

Всем привет ! 

В одном из выпусков « Едим в Столице», который вышел в эфир  в преддверии 8 Марта, случилось просто невероятное. Наконец-то я готовила не одна))) Мне на помощь пришёл добрый волшебник. Нет — нет, это не тот, который в голубом вертолёте, это тот, который шеф — повар ресторана « Бирократ»))) Познакомьтесь, Вячеслав Радионов .

Вячеслав решил приготовить по—настоящему мужское и сытное блюдо — стейк Мачете. А на гарнир мы решили, что у нас будут овощи гриль. Стейк и овощи—неизменная классика))  Почему 8 Марта Вячеслав решил готовить мясо? — спросите вы. Да потому что многие из женщин любят хорошее нежное мясо (хоть и не говорят об этом вслух). Ну, а во — вторых, такой стейк приготовить проще простого. А как известно, мужчины очень любят простоту и не терпят всяких там кулинарных « заморочек». Да и к тому же, мясо даже не нужно мариновать, так как в сети супермаркетов « Столичный» такие стейки от Австралийского торгового дома продаются уже маринованные.

Остаётся лишь достать стейк из упаковки и кунуть на хорошо прогретый гриль. Жарить мясо нужно по несколько минут с каждой стороны. Ну а на гарнир мы взяли ассорти овощей: кабачок, баклажан и болгарский перец двух видов, немного посолили и сбрызнули оливковым маслом. Овощам достаточно тоже прожариться на гриле по пару минут с каждой стороны. 

Мясо получилось вкусным, нежным и сочным. В виду отсутствия вилки, я , как человек не суеверный, наплевала на всякие там «не ешь с ножа, злая будешь» ела прям с этого самого ножа)))

Программа получилось вообще очень позитивная и весёлая. Конечно, многое не вошло в эфир из-за временного ограничения (( Вячеслав рассказывал про то, как он попал на кулинарное шоу в Израиле, если я не ошибаюсь, к какому?то очень популярному там повару на телешоу (кстати на это шоу может попасть любой желающий, заплатив 500 баксов) , о первой любви, о еде. Очень много говорил о женщинах)))

- Вячеслав, вы любите сладкое? 

- Да, в основном женщин)))))

Вообщем, было классно !))

Ну, а если вы пропустили этот эфир или хотите посмотреть ещё раз, то вот вам видео программы ))

 

Автор: Изобретательная, 26 марта 2015, в 10:46 +8
Комментарии
Написано 26 марта 2015, в 11:08
Настя, а есть возможность приготовить стейк без электрогриля? Как его проклятый вообще готовить? у меня не получается стейк, хоть плачь... В духовом шкафу есть функция гриль. может ее как-то задействовать?
+4
Написано 26 марта 2015, в 11:15
Любовь Барабашова, мы жарили на обычной рефлённой сковороде на плитке. В духовке, боюсь, получится фигня ((
+3
Написано 26 марта 2015, в 22:03
Изобретательная, есть духовки с грилем. У моей сестры курица-гриль получается бесподобно, может, и мясо выйдет
0
Написано 26 марта 2015, в 12:15
во-во, у меня та же проблема: не могу пожарить стейк))) и рифленой сковороды нет. Придется ее купить)
+2
Написано 26 марта 2015, в 13:07
Елена Потапова, я посмотрел сколько рифленые сковородки стоят....ну их нафиг эти стейки. )))
+3
Написано 26 марта 2015, в 16:11
Дядя_Федор, я купила себе за 1200. Ну не дороже обычной сковороды. Правда это до НГ было.
0
Написано 26 марта 2015, в 14:51
Мария Иванова, я бы не отказалась.
+1
Написано 27 марта 2015, в 10:02
Вчера купили этот стейк и муж приготовил. Получилось на удивление))) Спасибо тебе, сладенькая женщина. )))))
+3
Написано 27 марта 2015, в 10:05
Любовь Барабашова, сколько стоит сей продукт?)
+2
Написано 27 марта 2015, в 10:08
Любовь Барабашова, и кстати, как приготовили в итоге стейки?
+2
Написано 27 марта 2015, в 10:09
Kristina, по инструкции на коробке - обжарили по 3 минуты с каждой стороны и в фольгу ненадолго завернули.
+1
Еще 1 комментарий
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
"Едим в Столице" . Китайский ужин
"Едим в Столице" . Китайский ужин
Салат "Итальянский"(Конкурс)
Салат "Итальянский"(Конкурс)