Показать подробную информацию
Написано вчера, в 10:13
Ego sum, вряд ли абонентов можно назвать работодателями. Тут скорее наоборот.
0
Написано 3 ноября, в 17:48
Olyalyat, у вас, наверное, очень тяжелый случай, да? А такое можно? Или зимой крайне не в тему?
+1
Написано 2 ноября, в 16:33
Те кто говорит, что это убогая мазня, херня, залипуха, тому больше нравится серые стены, тому не привили хоть какой-то вкус, а многим этот вкус и не нужен...ну такие вот они люди. Мне некоторые муралы тоже не нравятся, но это дело вкуса. В любом случае это лучше, чем ничего.
Ну как такое может не нравится?
0
Написано 26 октября, в 17:27
andrsen, абсолютно уверен. Чистого молока на наших фермах производят буренки с избытком. Жаль, только, на цене это не сказывается. А разница есть потому что фермерское молоко оно чистое, а с наших мегаферм оно выходит пастеризованным. Но, честно говоря, на качестве это мало сказывается, а вкус "из под коровы" чувствуется.
+1
Написано 25 октября, в 22:17
Ego sum, варенец с пальмовым маслом?
0
Написано 25 октября, в 22:16
andrsen, ну в молоко, кефир и т.п. пальмовое масло не добавляют.
0
Написано 25 октября, в 22:15
LevTroitsky, Я так думаю что в нулевые и немного десятые только из сухого и делали, а уже потом начали привозить голштинских буренок из Голландии и Венгрии, ибо своего поголовья почти не было.
+1
Написано 25 октября, в 13:15
andrsen, а причем тут пальма?
+1
Написано 25 октября, в 12:02
Shelkunchik, вы думаете это он специально?
+8