Рыба под пикантным томатным соусом (вне конкурса)
Рыба
- Рыба(белая или красная (филе)) — 400 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Базилик (сухой) — 1/2 ч. л.
- Петрушка (сухой) — 1/4 ч. л.
- Укроп (сухой) — 1/4 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Соус
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Помидор — 300 г
- Крахмал — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Вода — 1/2 стак.
Берём любую рыбу: белую или красную, главное - не костлявую, чистим, разделываем на филе с кожей. У меня - сима. Для панировки берём муку и смешиваем с травами.
|
+7-962-125-15-15
А рецепт вкусный))