Детский

Детский

Проводя время с кривыми, я нашел немного современного искусства, где отказались от "ФИ" и как то более менее научились все вписывать в квадрат (Квадрат Малевича). Что как вы знаете при наличии лидирующих форматов: 4:3, 21:9, 16:9 далеко не всем удается. Я бы сказал из этого выбраться вообще кажется почти невозможно. Но нет, вот я что нашел, хотя измеряется в ЕВРО.

 


Там есть ромбики, вот так все выглядит, если разобраться. Ромб используется для того, чтобы в него вместилось вообще все что есть. Хотя в целом я добавил еще фигур, считая что не все так уж и вообще важно на этих картинках.

Пальцы

Они немного не естественные, то есть вытянуты вверх так что придется прилагать усилия, вместо того, чтобы сосредоточиться на хлопках. Анатомически это неверно, к сожалению, либо придется напрягаться больше обычного. Ну понятно, зачем оно надо ... В ромбике все смотрится лучше, однако на это там внимания не обращаешь.
 


Любовь

Вместилась только любовь, пирамидка сделала свое дело и некая "Zumba" исчезла, остался только слог "um", а далее "love". Все с маленькой буквы, в целом всему пришел конец. Ну и атрибутика вокруг разноцветная. В целом правдоподобно, кстати, правдоподобно именно текстовая составляющая, нежели, художественная, что понятно ко второй картинке. Однако, тут задаешься вопросом ...
 


Девочка

Тут все просто, а именно, если в ромбе опять все вместе и с любовью в пирамиде уже разобрались что к чему выше. То остается только разобраться с девочкой. В ромбе она целиком, в пирамиде ровно по середине лица. В прямом смысле означает, что оно должно быть симметрично, а пирамида не должная иметь значения. Учитывая, что тут про любовь, красота встает на достаточно значимое место, от чего само собой ... . Само собой это будет замечено и процесс должен пойти по задумке в направлении изучения оригинальной составляющей себя, как и точного выяснения что во всем этом к чему. Само собой, уйдут на это годы, потому что это не просто сложно, а сложно очень. Как бы не десятилетиями можно было все мерить смело. Казалось бы спирали нет, а сколько вложено.
 


Обувь

Ну тут разобрались, осталось только обуться попроще, чтобы пройти этот длинный путь. Так сказать, легкая и удобная обувь нужна. Вот только пятки в пирамиде пропали, а значит сверкать не будут. Ну просто не торопитесь и все.
 



В целом, квадрат штука хорошая, как и спираль способен на многое. Но я от своей любви к французскому, пирамидам, египтянам и спиралям. Все равно выбираю пирамиду. С ней интереснее, практичнее, да и все лишнее можно обрезать. Если потом пристроить усеченную пирамиду, то вообще лишнее вылетит таким оптом, что хватит просто квадрата с текстом. Но это будет намного позже, потому что возраст тут явно не 18+. Но автор не ограничивает, можете купить и юбилей например, к годам пяти десяти. Ну и внукам подарить, заранее понятно что материалы хорошие, так сказать на будущее и заложено в них немало. Поэтому рекомендую, добавить больше нечего. Я хоть отвлекусь от спиралей этих наконец, а то по уши в них.

Автор: USR212, 15 апреля, в 23:58 +2
Комментарии
Написано 21 апреля, в 02:12
С предметами, с людьми (как субстанция) - это понятно. А с конкретным живым человеком тоже по принципу пирамиды?
+3
Написано 21 апреля, в 07:24
Реклама?
+5
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Запад в произведениях русских, советских, современных художников
Запад в произведениях русских, советских, современных художников
#ПрогулкаотЖекича. Посетил "закулисье" "Чехов-центра" часть #1.
#ПрогулкаотЖекича. Посетил "закулисье" "Чехов-центра" часть #1.