Жители Южно-Сахалинска высказали претензии к автолавкам, которые обосновались на отремонтированной площади у железнодорожного вокзала. Дело в том, что не все сотрудники торговых точек бережно относятся к преобразившейся территории.
В редакцию astv.ru обратился житель областного центра. Он поделился, что каждое утро ждёт служебного автомобиля неподалёку от автомобиля, где производят и продают шаурму.
"И каждое утро я испытываю отвращение от нахождения рядом с ней… Невольно становлюсь свидетелем, как повар выходит и мочится рядом с дверью… Хотя туалет находится в 10 метрах от нее. Кроме того, постоянно наблюдаю, как поддон с маслом (видимо, от шаурмы) выливается прямо на брусчатку, опять-таки рядом с дверью… Да и постоянная грязь возле урны…Эту мерзость наблюдать надоело, - негодует горожанин.
Он недоумевает: почему на такой красивой площади с современным транспортно-пересадочным узлом может такое происходить.
"Эта автолавка стояла на площади, когда шла реконструкция. Непотопляемую полуразбитую покосившуюся машину перетаскивают с места на место. Как мог остался этот "плевок из 90-х"? - интересуется мужчина.
Astv.ru направил запрос у администрацию Южно-Сахалинска.
А если серьёзно, я брезгую что-то покупать в таких местах.
Подлец!!!
Позор всех шоуменов города !!!
Ему повезло, что меня там не было!!!
Нам не хватаем жесткой руки, как у вас Виталий…
Ведь, из опыта, борзеют там, где никто не контролирует.
Имеют ли ответственные лица ресурсы для контроля? (не путать с не обеспеченными ресурсами обязанностями)
Удивляет народ, который недавно носился с маскам и перчатками, опасаясь спорных последствий, а теперь спокойно потребляет изделия подобных избушек.
Вспоминается случай в самом крупном из ТЦ, когда такая же порося вытирала ободок из засохшего мороженого в кастрюле грязной тряпкой. Реакция руководства - установить навес из ткани, чтобы посетители не видели примеры "чистоплотности" "иностранных специалистов. "
А вы тут начинаете
Шаурмист - низший класс, работает плохо, руки не моет, жадничает. В
производстве использует собачье мясо, плесневелый лаваш и просроченный
майонез.
Шаурмачо - наиболее распространенный вид. Шумный товарищ с волосатой
грудью и кавказским акцентом.
Шаурмейкер - обитает на западе, в производстве использует новейшие
технологии. В продукции много холестерина.
Шаурмэн - производство сопровождает пафосными монологами, расхаливает
качество продукции.
Шаурман - первый подвид специаизируется на производстве кошерной шаурмы.
Второй подвид ничего сам не делает, а только жрет, при отсутствии
продукта чувствует себя крайне плохо.
Шаурмастер - редкий вид, работает быстро но аккуратно, высокое качество
продукции гарантировано.
Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые
порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов.
Шаурмахер - вместо мяса использует копченые сардельки с кислой капустой.
К каждой порции - кружка пива бесплатно.
Шаурмейстер - высшая каста, гроссо маэстро, умывальников начальник и
мочалок командир. В природе не встречается
, все покупают , никто не жаловался ещё .
А какие вы знаете заезжаные фразы торгашей ?
-Конечно, только утром на заборе мяукал.. так и с шаурмой, толи баранина гавкала, то ли мяукала перед использованием мяса в шаурму...
Экскурсовод: "А вот тут вы можете увидеть нашу местную достопримечательность, перфомэнс "писающий мальчик". Он как бы цитирует собой знаменитую фразу Гераклита "Всё течёт, всё меняется".