Сахалинский блогер Анна Ермакова рассказала островитянам, как накрыть новогодний стол всего за 1 135 рублей. В общей сложности у хозяйки получилось 11 разнообразных блюд. В их числе всеми любимый салат "Оливье" и даже сытная запеканка.
В одном из социальных магазинов блогер закупила все необходимые ингредиенты. В меню вошли:
- Картофельная запеканка с куриным фаршем;
- Салат "Оливье";
- Салат "Винегрет";
- Салат из свеклы с селедкой;
- Салат из морской капусты;
- Морковь по-корейски;
- Закуска из курицы с яйцом;
- Рыбные котлетки;
- Яичный рулетик;
- Бутерброды из скумбрии;
- Бутерброды из паштета с огурцом.
Для удобства в готовке также понадобилась овощерезка и кондитерский мешок.
Я понял, - пакет стоит 45,95, т.к. по видео продуктов она набрала на 1089 рублей и 57 копеек.
Матрешка - кидала или это реклама?
И да. Все дороже в конечном итоге, ведь нужно масло и т.д....
Мучения от готовки в течении минут 15-ть привело к - Итого: 210 рублей 15 копеек, с учетом, что были при готовке у меня яйца за 35:20 (4 яйца).
Обычное меню сегодня на семью 4 человека:
яичница из 7 яиц с луком помидором колбасой и зеленью
бутербродики с икрой
борщ (1 кастрюля)
тефтели (шт 20)
гарнир: гречка, макароны
салат из капусты с огурцом и горошком
свежие огурцы, помидоры, сыр,кАВбаска
яблоки, мандарины, бананы, печенье - так , на перекус
ну и молочка само собой, это святое
Анна Ермакова залогинься
Если твой говностол народу по вкусу не пришелся, то нечего на народ пенять, коли у самой рожа крива.
У меня есть предложение ещё проще: шампусик, манларинчики и шоколадка.
Зачем ночью наедаться? В 1000 точно впишешся
И вот таким мартуни запить.
Говно на говне приготовила и радуется.
Паштет мясной, я его по горшкам разложу, зажарку из овощей и сала и картошечку, главное блюдо в то время, сверху лепешечку. 8 горшков в духовке.
Или картошку на противне кружочками, переложеннными ломтиками сала и кружочками лука в духовке.
Щуку с салом перекрутишь, котлет налепишь, уже праздничное блюдо)))
СпиртРоял настоять на кедровых орешках - коньячок)))) Выжили и всегда было что на сто поставить