Соцсети: мужчины снимали с детей нижнее белье в Дальнем
http://33plus1.ru/

Соцсети: мужчины снимали с детей нижнее белье в Дальнем

Рабочих увезли в полицию для дачи показаний

В мессенджерах и социальных сетях сегодня, 16 июля, распространяют сообщения, что в Дальнем несколько мужчин снимали нижнее белье с детей. Журналисты ASTV.RU связались с мамами двоих мальчиков, которые стали предполагаемыми участниками этих событий.

Евгения рассказала, что инцидент произошел вчера, 15 июля. Ее сын 8 лет ушел с тремя другими мальчиками гулять в районе 10 утра. Дети решили посмотреть на строящийся объект. По словам девушки, в этом месте находится мост. Ребята решили искупаться в речке. В этот момент к сыну Евгении подошел мужчина и предложил сыграть вместе. Ребенок отметил, что это были люди, которые работали на объекте. 

Школьник рассказал своей маме, что двое мужчин взяли его за руки и за ноги и начали раскачивать. В этот момент третий человек стал стягивать с него шорты и нижнее белье. Со слов ребенка, посмотреть на него подошли еще двое мужчин. Потом 8-летнего малыша положили на бетон.

После этого мужчины переключи свое внимание на другого ребенка. ASTV.RU связался с Ольгой. Ее 8-летний сын тоже гулял в этот день со своими друзьями и оказался на месте строящегося объекта. Мальчик рассказал маме, что к нему подошли мужчины, начали спрашивать возраст и имя. Кроме того, предложили показать некий фокус. По словам ребенка, они попросили закрыть глаза и вытянуть руки. После этого стали щипать малыша за ягодицы. 

Евгения, с сына которой, по его словам, снимали одежду, отметила, что после вышеописанных событий с другим ребенком, рабочие еще один раз раскачивали ее мальчика. Кроме того, малыш рассказал, что в него плюнули. После этого дети убежали со строящего объекта. 

Сын Евгении рассказал ей об этих событиях вчера, 15 июля, в районе 17:30. Девушка пришла к мосту, где потребовала встречи с начальником. Мужчина, который по словам сахалинки подошел к ней, на все вопросы отвечал, что эта была игра. Он предложил купить шоколад и забыть инцидент. Евгения подчеркнула, когда она пришла на мост, в речке купались маленькие дети. В разговоре с журналистами девушка отметила, что в этот момент рабочие наблюдали за плавающими ребятами. 

Евгения вызвала к строящемуся объекту наряд полиции. К месту событий приехали две машины. Девушку, ее сына, а также четырех мужчин увезли в отдел, где взяли показания. Мама 8-летнего мальчика подчеркнула, что ребенок указал на каждого из работников и сообщил, что он делал.

В пресс-службе областного УМВД сообщили, что проверку проводит следком. Журналисты ASTV.RU обратились за комментарием в пресс-службу сахалинского следственного комитета. 

Обновление новости 16 июля в 16:58.

В следственный комитет Южно-Сахалинска из дежурной части УМВД России по Сахалинской области поступило сообщение, что со слов жительницы областного центра несколько неизвестных мужчин пытались осуществить действия сексуального характера по отношению к трем малолетним мальчикам от 7 до 9 лет.

По данному факту организовано проведение доследственной проверки. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки примут процессуальное решение.

В настоящее время личности мужчин установлены, они находятся в следственном отделе Южно-Сахалинска. С ними проводятся проверочные мероприятия.

16 июля, в 16:55 +5
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 16 июля, в 17:08
Группа педофилов - это уже нечто за гранью даже безумия.
+36
Написано 17 июля, в 10:36
Clint_EASTwood,
Да это выдумки детей и бред поехавших мамаш.
+4
Написано 16 июля, в 17:14
Небось ещё и чурки. К стенке всех
+6
Написано 16 июля, в 17:29
Musicbox, а если окажется, что они все русские? Когда Вика пропала, то тоже вопили, что "чурки", а обернулось всё совсем иначе.
В любой нации есть нелюди.
+43
Написано 16 июля, в 17:30
Moksha, и такое может быть
+7
Написано 16 июля, в 23:51
Musicbox, чурка????? А ты сам то кто????
0
Еще 2 комментария
Написано 16 июля, в 17:22
Все эти стройки проверить, каждого стропальщика, сторожа, колдыря и прочих. Взгреть за все нарушения и оштрафовать того, кто этих уродов сюда завез. «Дешевая раб сила? - За все придется заплатить. Моль по ящику заявила о необходимости еще больше наполнить города гастробайтерами.
+16
Написано 16 июля, в 17:52
Delfinn, байтерами чего???
0
Написано 16 июля, в 18:53
angel333, гастро
0
Написано 16 июля, в 19:28
angel333, города))
0
Еще 13 комментариев
Написано 16 июля, в 17:25
Мммда уж урок Виктории мам ничему не научил Дети 8 ми лет решили искупаться в речке Да как так та ааааа ?
+10
Online
Написано 16 июля, в 17:46
Tyssia, теперь с работы уволиться, что бы с ребёнком днём гулять?
+20
Online
Написано 16 июля, в 18:34
Tyssia, я в 8 лет в соседнюю деревню ходил купаться через сопку и почти все так делали ... и знал что делать если встречу таких мразей ! это сейчас дальше вай фая молодёжь не способна никрена !
+15
Написано 16 июля, в 19:34
Tyssia, урок Вики должен научить взрослых, что детям нужно ежедневно повторять о безопасности, потому что "сегодня помню - завтра забыл". Взрослым нужно быть бдительными ко всем самостоятельно гуляющим детям, а не только к своим. Тогда такая вот нечисть будет бояться к детям даже подойти, дабы не огрести. Невозможно застраховать ребенка от всего, но можно минимизировать риски собственным небезразличием и воспитанием бдительности в детях.
+14
Еще 18 комментариев
Online
Написано 16 июля, в 17:34
Игра-не игра - сейчас никто ничего не докажет
чужих детей нельзя трогать даже пальцем! Даже смотреть на них нельзя, находясь поблизости, поскольку а вдруг ты при этом мастурбируешь, пусть и незаметно... Пора бы это уяснить всем мужчинам, независимо от национальности, вероисповедания и гражданства

По поводу ситуации - увидим.
+32
Написано 16 июля, в 19:21
Нюра_просто_Анна, абсолютно верно
+1
Написано 17 июля, в 11:59 Отредактированно 17 июля, в 12:00
Нюра_просто_Анна, ну да, а они при этом гадить будут. Уже писала, как мальчишки при мне на ребенка во дворе накинулись пятилетнего, а когда я одного поймала говорили, как они скажут, что я их избила.
+5
Online
Написано 17 июля, в 15:55 Отредактированно 17 июля, в 15:55
Zizn, воооооот! При этой взрослой истерии дети быстро смекают, как ее использовать. На материке были случаи вымогания денег: стоит на дороге ребёнок лет 10, со следами побоев, останавливается на авто мужчина или женщина (мужчина лучше), ребёнок просит о помощи, садится в машину, чуть проехали - их нагоняет другая, а в ней ухари с камерой, всё снято, ребёнок готов показать, что тот его хотел изнасиловать, избил и похитил. Плати или сядешь. Вот так-то...
+5
Еще 3 комментария
Написано 16 июля, в 18:16
Если подтверждение будет о сексуальном домогательстве...эти мужчины опасны для общества!!!
+4
Написано 16 июля, в 18:33
Да вообще зачем лезть к чужим детям в отсутствие родителей? Что в башке у людей? Тут опасней короны вирус идиотизма по моему.
+5
Написано 16 июля, в 18:38
Маме сказали, мама пошла, мама вызвала, мама то, мама сё... А пап не у что ли у этих детей?? У меня бы уже давно вся эта стройка была трупами завалена ???>????>?
+4
Online
Написано 16 июля, в 18:46
EastFront, сам у себя спрашиваешь про труппы в соцсетях?????????
рембо
+3
Написано 16 июля, в 19:44
EastFront, ... Как минимум со сломаными руками
+2
Написано 16 июля, в 20:59
EastFront, Ну и что из того, что мамы вмешались. Кто был из взрослых дома, тот и вмешался, а папа возможно в это время вкалывал.....
+5
Еще 5 комментариев
Написано 16 июля, в 18:53 Отредактированно 16 июля, в 18:54
что за мразота появилась на Сахалине?!
+5
Написано 17 июля, в 01:00
Vkysoved, в 90 х были одни святые славянины. И среди славян ни одного маньяка. Проснитесь, они всегда были и от национальности это не зависит.
+5
Написано 17 июля, в 01:59 Отредактированно 17 июля, в 02:00
Вестница, я и не сплю

90 е не показатель
Национальсть не озвучивал, значения не имеет, любому готов бытой голову раскрошить!
Одно могу с уверенностью сказать что до 90 х для недолюдей была смертная казнь за содеянное!
0
Online
Написано 17 июля, в 08:54
Вестница, да там не совсем известно, что за нация...пока
+5
Еще 55 комментариев
Написано 16 июля, в 19:56
Всякое быдло завозят,скорее всего как следует не проверяют,что должно случится(догадайтесь с трёх раз)чтобы (губернатор) и руководство сделали въезд на Сахалин более жостким к проверкам.
+6
Написано 17 июля, в 08:36
Детям одним на речку, на море нельзя, и точка. Раньше боялась, что утонуть могут... А теперь вот какие события. Ну, конечно, на речке вот они, наши детки, уже в трусиках да купальниках, само то, что этим негодяям нужно! Сказать, что я в ярости, ничего не сказать, если бы к моим сыновьям такая @@@зь подошла, я бы, наверное, лещей ещё до приезда наряда навешала. И пусть потом на меня заявление пишут!
+3
Написано 17 июля, в 09:12
Слов нормальных не подобрать. Руки переломать бы им, по одному глазу оставить и домой отправить, ублюдки, нелюди. А если не гастеры то Еще и семью проверить органам опеки следует, кто знает что они творят со своими. Гаджеты и компы проверить, если есть, может они еще и распространители, если в голове такое.
0
Написано 17 июля, в 12:32
Nikinepodxod9t, ату их, ату! Линчевать! Порвать (один баран даже бЫтой готов махать) с учетом того, что никаких прямых доказательств нет.
+2
Написано 20 июля, в 08:24
EgorLit, Да понятно что не так все просто, эмоции штука сильная.
0
Написано 17 июля, в 10:20
Такие уроды есть везде, как можно отпустить маленьких детей гулять куда то от дома, я свою даже в соседний двор не отпускаю, хотя у нас город маленький и такое это редкий случай, один раз было года два назад, гуляет во дворе, и я постоянно на балконе смотрю за ней.
0
Написано 17 июля, в 10:39
Ключевая фраза "со слов".
Не факт, что все так и было.
+4
Написано 17 июля, в 12:30
Нда....народ у нас на Сахалине как-то не может в критическое мышление)
Ок. Педофилия (тяга к малолеткам) распространена у 0,8% мужчин. Т.е. в этой конторе, видимо, идет специальной отбор кадровиком именно педофилов. С учетом того, насколько это опасно с точки зрения УК, я сомневаюсь, что вот так 5 взрослых мужиков из одной конторы будут заниматься подобным. Что-то подсказывает, что имеют место быть детские фантазии и/или (что хуже) фантазии барышни, вызвавшей полицаев (идиотов больше, чем педрфилов.
+2
Написано 5 августа, в 19:22
Бредятина какая то
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Въезд на территорию у села Серные Источники, где складировали буровые отходы, закроют
Въезд на территорию у села Серные Источники, где складировали буровые отходы, закроют
Поиграть и посмотреть мультфильмы могут юные горожане в парке Южно-Сахалинска
Поиграть и посмотреть мультфильмы могут юные горожане в парке Южно-Сахалинска