Подлива (соус) в микроволновке
Вам понадобятся:
500 г любого фарша (у меня говядина+свинина)
1 морковь
1 луковица
400 мл мясного бульона
250 мл красного сухого вина (я готовила без вина)
2 ст.л.томата
2 ст.л.кетчупа
2 зубчика чеснока
соль,перец,специи
Мелко нарежьте лук, чеснок,морковь и перемешайте. Полученную массу поместите в кастрюлю, налейте 4 ст. ложки вина или бульона поставьте в МП и прогрейте 6 минут.
В разогретые овощи добавьте фарш
Перемешайте
И тушите в открытой посуде еще 5 минуты, пару раз перемешайте
Томат и кетчуп перемешайте со специями
Залейте овощи с фаршем соусом, бульоном и оставшимся вином, накройте и продолжайте готовить 15 минут.
Через 15 минут вкусная подлива (соус) готова.
К подливе я приготовила картофельное пюре
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Натали, в ингредиентах нет фарша, добавь, пожалуйста и массу озвучь
Вот отсюда и эти слова!
Взяла на заметку....