Мясо по-французски в микроволновке
Свининка-400 г
Картоха-4 шт.
Помидорки-2 шт.
Лучок-1шт.
Сырок твёрдый-150 г
Майонез
Специи по вкусу
Мясцо нарежьте тоненько,картошку и помидорки кружочками,лучок полукольцами,сыр натереть.
Дно блюда смажьте майонезом,сверху выложите мясо
Сверху смажьте майонезом
Выложите лук,посолите,поперчите
Далее кладёте картоху
Сверху майонез
Потом помидорки
Посолите,поперчите и посыпьте сыром
Накройте крышкой или бумагой и в МП
Ставьте полную мощность и на 20 минут,после сигнала откройте блюдо и проверьте на готовность,если сомневаетесь,то добавьте минут пять. Я добавила время,но немного перегрела и у меня по краям сыр подгорел(
Я края обрезала и получилась вкуснятина!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
А сыр ни чуточки не пригорел, а карамелизовался. От того он становится тягучим, жУвательно-вкусным и пикантным!!!!!
А ещё я в отпаде от кружочков. Сначала я подумала, что это украшение карамельное на тарелочке, а потом дуре дошло, что это и есть сама тарелка с такими финтифлюшками)))