Запечённые свиные рёбрышки (КОНКУРС)

Запечённые свиные рёбрышки (КОНКУРС)

Это блюдо очень любят мужчины в моей семье. Ингредиенты: Рёбра свиные - 1 кг Чеснок -2 зубчика Сахар-1 столовая ложка Соевый соус - 3 столовые ложки Перец красный молотый ( хлопьями) - 1 чайная ложка Сметана - 2 столовые ложки ( по желанию можно заменить майонезом) Соль-по вкусу Приготовление: Рёбрышки хорошо помыть и разделить на порционные куски. Приготовить маринад. Для этого смешиваем соевый соус,красный перец,сахар, соль, чеснок выдавлеваем через чеснокодавилку,добавляем сметану и всё хорошо размешиваем. Добавляем маринад к рёбрышкам,перемешиваетм и оставляем мариноваться около 1 часа. Выкладываем на противень и запекаем 40 минут при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!

Автор: Изобретательная, 12 декабря 2013, в 08:29 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Мясо с молодым картофелем и помидорками черри ( КОНКУРС)
Мясо с молодым картофелем и помидорками черри ( КОНКУРС)
Курица в панцире/ Для конкурса
Курица в панцире/ Для конкурса