Малина и клубника в собственном соку

Малина и клубника в собственном соку

1.Берём чистые ягоды.
2. Накладываем ягоды в стерильные баночки и пересыпаем сахаром. Можно делать без сахара. Можно ягоды делать по отдельности и вместе слоями.
3. Баночки ставим в кастрюлю с водой до плеч. Нагреваем на медленном огне. Постепенно ягоды оседают,их можно добавлять.
4. Нагреваем ягоды до тех пор, пока они полностью не заполнятся собственным соком.
5. Закатываем прокипячёными железными крышками.

Ингредиенты
Малина
Клубника
сахар по вкусу

Фото вы можете посмотреть в галерее.Всем приятного оптика и хорошего Дня.

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Alena29, 21 октября 2016, в 10:21 +10
Комментарии
Online
Написано 21 октября 2016, в 10:34
Что то рецепт не по сезону...
+3
Написано 21 октября 2016, в 10:41
НКолчина, ну у кого замороженная есть.что то не подумала
+3
Написано 21 октября 2016, в 12:33
А почему фото с едим дома? Ваших нет?
+2
Написано 21 октября 2016, в 14:13
NIKizBYKW, а потому что сейчас не сезон и ягоды нет. А если и есть, то золотая. Видимо, автору лишь бы пост создать..
+3
Написано 21 октября 2016, в 17:42
NIKizBYKW, Видимо, автор оптравляет рецепты и фотки на сайт Едим дома.
+3
Написано 21 октября 2016, в 20:32
NIKizBYKW, низнаю
+2
Написано 21 октября 2016, в 13:50
спасибо за рецепт
+4
Написано 21 октября 2016, в 20:31
LediOven Тула, незачто
+3
Написано 21 октября 2016, в 17:42
Браво! ягодки хороши
+3
Написано 21 октября 2016, в 20:31
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Хашлама
Хашлама
Классический французский хлеб, печем дома
Классический французский хлеб, печем дома