Малина и клубника в собственном соку
1.Берём чистые ягоды.
2. Накладываем ягоды в стерильные баночки и пересыпаем сахаром. Можно делать без сахара. Можно ягоды делать по отдельности и вместе слоями.
3. Баночки ставим в кастрюлю с водой до плеч. Нагреваем на медленном огне. Постепенно ягоды оседают,их можно добавлять.
4. Нагреваем ягоды до тех пор, пока они полностью не заполнятся собственным соком.
5. Закатываем прокипячёными железными крышками.
Ингредиенты
Малина
Клубника
сахар по вкусу
Фото вы можете посмотреть в галерее.Всем приятного оптика и хорошего Дня.
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Комментарии
Online
НКолчина
Online
Написано 21 октября 2016, в 10:34
Что то рецепт не по сезону...
Ответить
+3
Alena29
Написано 21 октября 2016, в 10:41
НКолчина, ну у кого замороженная есть.что то не подумала
Ответить
+3
NIKizBYKW
Написано 21 октября 2016, в 12:33
А почему фото с едим дома? Ваших нет?
Ответить
+2
ManakoMidori
Написано 21 октября 2016, в 14:13
NIKizBYKW, а потому что сейчас не сезон и ягоды нет. А если и есть, то золотая. Видимо, автору лишь бы пост создать..
Ответить
+3
...
Написано 21 октября 2016, в 17:42
NIKizBYKW, Видимо, автор оптравляет рецепты и фотки на сайт Едим дома.
Ответить
+3
Alena29
Написано 21 октября 2016, в 20:32
NIKizBYKW, низнаю
Ответить
+2
LediOven Тула, на пенсии
Написано 21 октября 2016, в 13:50
спасибо за рецепт
Ответить
+4
Alena29
Написано 21 октября 2016, в 20:31
LediOven Тула, незачто
Ответить
+3
...
Написано 21 октября 2016, в 17:42
Браво! ягодки хороши
Ответить
+3
Alena29
Написано 21 октября 2016, в 20:31
Балтийская Килька, спасибо
Ответить
+2