Датские печенья
Добрый вечер, друзья! Делюсь с вами одним из своих любимых рецептов. И вкусно, и очень быстро готовить!
Нам понадобится:
Яйцо;
1 стакан сахара;
250 гр сливочного масла;
кокосовая стружка 60-70 гр;
2,5 стакана муки.
Для обмакивания - кокосовая стружка 20-30 гр. и 2 ст. ложки сахара
Смешиваем яйцо, сахар, кокосовую стружку и масло комнатной температуры. Взбиваем, подсыпаем муку.
Получается крошка, которую мы собираем в тесто.
Из теста формируем шарики чуть больше грецкого ореха.
Обмакиваем шарики в блюдце с сахарной кокосовой стружкой и выкладываем на противень.
Печем в разогретой до 180 градусов духовке до чудесного золотистого цвета.
Готовим молочко и наслаждаемся нежным вкусом!
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Молоко не пью. А вот с чаем было бы неплохо . Но эти вещи чересчур сытные... и калорийные!
Беру в копилку, будем готовить на НГ)
Килька работала не покладая жабров) Наработалася! Надеюсь, надоем за субботу и воскресенье)