"Едим в Столице". Третий выпуск

"Едим в Столице". Третий выпуск

И снова, здравствуйте!)))

Прошла пятница, а это значит , что в эфир вышел третий выпуск кулинарного шоу «Едим в Столице » !))  Смотрели? Ну расскажите, как вам шоу? Готовили ли вы уже что-то по нашим рецептам? Может у вас есть какие — то предложения и пожелания? А может не терпится раскритиковать в пух и прах ? Вобщем, хвалите, ругайте, я на всё согласна))))

На  этот раз, с « Фабрикой Вкуса» мы готовили ну ооочень простое блюдо))) Рулетики с омлетом и крабовой палочкой. Блюдо очень просто в приготовлении, а набор продуктов минимален и доступен каждому. Но в этом то и заключается вся суть нашей программы — готовить быстро, просто и вкусно! 

Расскажу подробненько про рецепт, а потом дам парочку полезных советов)))

Ингредиенты (на 2 рулета) :

Гим/Нори (морская капуста для роллов) 2 листа
Яйцо 3 шт.+ 1 шт. для льезона
Молоко 100 мл.
Крабовые палочки 2 шт.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Масло растительное для жарки
 

Приготовление:


Взбить 3 яйца с молоком, немного посолить. Пожарить 2 тонких омлета. На доску положить лист капусты для роллов (гим), на него уложить омлетный блинчик. На край омлета положить крабовую палочку.


Свернуть в рулет. Для льезона просто взбить яйцо вилочкой. Обмакнуть рулетик в яйце,обвалять в сухарях.

Обжарить рулеты на растительном или оливковом  масле по 1 минуте с каждой стороны (чтобы подрумянились сухари). Готовые рулетики нарезать наискосок.

 

 

 Видите, как всё просто! Рулетики очень нежные и красиво выглядят ! Прекрасная закуска как к семейному ужину, так и на праздничный стол! 

Ну, а теперь, как и обещала несколько советов :

1. Когда вы жарите омлет, протыкайте вилочкой пузыри, которые надуваются. Так омлет будет ровный и равномерно прожарится.

2. Крабовые палочки используем размороженные.

3. Для нарезания рулетиков используйте острый нож, иначе всё развалится и будет не красиво.

4. Ну и самый ценный совет : чтобы омлет не пригорел, нужно использовать хорошую сковороду ! Это очень важно! Я рекомендую сковороду фирмы MARTINA с высокопрочным антипригарным мраморным покрытием. Не знаете где такую приобрести? У вас есть Я — ваш тайный агент))) Диктую явки и пароли : магазин « Столичный» . Но помните! Количество ограничено!)))

Ну , вроде всё рассказала)) Если у вас есть какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь ! 

В следущем выпуске мы приготовим быстрые закуски. Не пропустите! 21 ноября (пятница) в 19:55 на телеканале АСТВ , сразу после программы « Наш день» . Поставьте будильник, чтоб не проспать)))))

И по традиции, видео третьего выпуска для тех, кто по какой- то причине не смог посмотреть в пятницу))

Всего вам ВКУСНОГО !!!

Автор: Изобретательная, 16 ноября 2014, в 19:06 +6
Комментарии
Написано 16 ноября 2014, в 19:55
Наверное у Вас дома тоже сковородки Мартина?
ненавязчивая такая реклама
+3
Написано 16 ноября 2014, в 21:27
Mega_chel, Да, целых три
+1
Написано 16 ноября 2014, в 21:34
Изобретательная, Вау! Тогда побежал в столицу на Комсомольскою 259в за сковородкой Мартин
+3
Написано 16 ноября 2014, в 21:51
Mega_chel, ну куда же вы в домашних тапках то? )))))
+2
Еще 1 комментарий
Написано 16 ноября 2014, в 20:30
Настя! Поругать? Ну разве что, за наши повисшие слюни!
Так за это тебе и так достается от нас всегда!
+1
Написано 16 ноября 2014, в 21:29
Понаехавшая, о, да...эт вы можете))) не дразни ! не выкладывай на ночь! не готовь! как ещё вы там ругаетесь ?
+2
Написано 28 ноября 2014, в 10:55
Изобретательная, делала я вчера Ваши рулетики-слопали с удовольствием)))))удобно когда нечаянно собираются нагрянуть гости-быстро и легко готовятся.
+2
Написано 28 ноября 2014, в 11:14
Наталья А, спасибо большое за отзыв ! Это вдохновляет меня на новые интересные рецепты )))
+1
Еще 2 комментария
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Ложечки с икрой
Ложечки с икрой
Завтрак выходного дня
Завтрак выходного дня