Вкусный рыбный пирог

Вкусный рыбный пирог

Красивый рыбный пирог Ингредиенты • 500 г муки + около 50 г на подсыпку Для теста: • 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) • 10 г свежих (живых) дрожжей • 1 яйцо • 2 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 70 г размягченного сливочного масла • 370 г муки Для начинки: • 600 г свежего филе форели • 120 г сыра моцарелла • 1 небольшой красный перец • 1 средний помидор • петрушка, соль, перец - по вкусу Приготовление Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре. Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов. Получается вот такой валик. Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога. Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы. Оставить в теплом месте минут на 30. Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

Приятного аппетита!!!

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: VLадимир, 28 января 2015, в 18:21 +28
Комментарии
Написано 28 января 2015, в 18:45
Да ты просто бог, Володя! Слюнки уже бегут ручьем!
Обожаю, когда мужчина умеет готовить, рада за твою жену, она хоть иногда отдыхает
+10
Написано 28 января 2015, в 18:46
Нюник_45, Да брось,просто люблю я это дело.
+8
Написано 28 января 2015, в 18:48
VLадимир, я тоже люблю, но если б мой муж иногда за меня это делал - была б рада
+8
Написано 28 января 2015, в 18:50
Ого ого! Шикарно!
+9
Написано 28 января 2015, в 19:18
выглядит аппетитненько))иду пробовать
+5
Написано 28 января 2015, в 19:27
Вот это класс!!! Ням !!
+9
Написано 28 января 2015, в 19:30
очень вкусно!!!
+4
Написано 28 января 2015, в 19:56
Мужик!!! Выглядит шикарно! Жаль у меня духовки нет, тоже люблю эксперементировать.
+6
Написано 28 января 2015, в 20:06 Отредактировано 28 января 2015, в 20:07
Супер! Чисто конкретно, по-мужски. Брутально, без понтов и всяких там завихрушек, а также прочих оформительских ненужностей
+8
Написано 28 января 2015, в 20:15 Отредактировано 28 января 2015, в 20:15
Мария Иванова, да ну, вполне себе буднично и этим близкО лично мне. Вы посмотрите, что тут некоторые другие пользователи творят в кулинарии. Иногда хочется чего-то такого, что приготовлено мужской рукой обывателя)
+8
Написано 29 января 2015, в 00:24
Яков Максимов, так,Яков, а не в мой ли огородик камушек полетел? )))))) прошу список "некоторых пользователей" в студию! )))
+7
Написано 29 января 2015, в 01:36
Изобретательная, это не камушек!
Это называется "И грянул ГРОМ"
!

А эти запрещенные приемчики... Имею в виду предпоследнюю фотографию


Надо что-то делать!
Предлагаю презентовать следующее блюдо в купальнике
+2
Написано 29 января 2015, в 04:19
Изобретательная, конечно, Анастасия, и в твой в том числе)
+5
Еще 2 комментария
Написано 28 января 2015, в 20:19
Друзья,большое спасибо вам.
+8
Написано 29 января 2015, в 08:43
VLадимир, вы - супер!!! жена - счастливица!
+3
Написано 28 января 2015, в 20:38
Вот это да! ))) Просто нет слов, одни слюнки!
А вкусняшно-то как...Попробую так тоже сделать!
Мужчина, умеющий готовить-это прекрасно!
+7
Написано 28 января 2015, в 21:22
Обалденно
+4
Написано 29 января 2015, в 09:47
Владимир, я уже завидую вашим домочадцам! Мужчина, который любит готовить - это МЕЧТА
Спасибо за рецепт. Только вчера на работе разговаривали про рыбные пироги. Вы читаете чужие мысли?
+7
Online
Написано 29 января 2015, в 09:48
Мамочки родненькие!!! Вот это здОрово!!! Такого пирога я еще не видела!!! Класс!!! Сейчас бы к чаю его, мммммммммммм....
Супер!!! Молодец вы Владимир!!! Нет слов!!!
+4
Написано 29 января 2015, в 11:07
Шикаааарно!
+4
Написано 29 января 2015, в 12:01
а можно пару вопросов?))
1) тесто покупное или самодельное?)
2) где в Южном можно купить живые дрожжи? ибо свой запас, привезенный из Новосибирска, я почти израсходовала
и не знаю, где найти их у нас в городе
+3
Написано 29 января 2015, в 16:11 Отредактировано 29 января 2015, в 16:11
ignition, самодельное,а дрожжи с материка запас,а дома придётся поискать.Найду,напишу.
+4
Написано 29 января 2015, в 19:15
VLадимир, мужчины, которые умеют готовить, да ещё вкусно и красиво, как Вы, да ещё любят это делать, вызывают у меня уважение и восхищение
+3
Написано 29 января 2015, в 19:17
муха, спасибо!!!
+3
Написано 29 января 2015, в 12:23
Вкуснятина! Аж слюньки потекли
+2
Написано 29 января 2015, в 16:32
Блин, хочу в гости!
+3
Написано 30 июня 2015, в 01:08
Я в отпаде!!! Оформление - просто чудо расчудесное! Свёкру сварганю ко дню рождения. Вот только форельки тут не всегда можно надыбать. Чем заменить предложишь, Валдемар?
Да я тя расцАлую за такие твои золотые кулинарные руки и опупенные рецепты!
+8
Написано 30 июня 2015, в 07:33
Балтика, любой красной рыбой. Можно и белой, но будет не так красиво и вкусно
+5
Написано 30 июня 2015, в 15:47
Маргоша, Надо попробовать) А вдруг вкусно получится)?
+2
Написано 30 июня 2015, в 16:14
Балтика, попробуй-попробуй .
+3
Написано 30 июня 2015, в 16:01 Отредактировано 30 июня 2015, в 16:01
Вот это красота! Невероятно красивый пирог! Уверена, что на вкус он просто бесподобен! Владимир, браво!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
"Нехочуха" Выпуск №2. Паровые куриные котлетки   " Ёжики"
"Нехочуха" Выпуск №2. Паровые куриные котлетки " Ёжики"
Торт на сковороде ??? Да легко !!!
Торт на сковороде ??? Да легко !!!