Гастроли в Хабаровске | День первый

Так рано я не просыпался давно, да и спал ли я... Так, дремал всю ночь - не мог уснуть, мысли перед полетом закрались в голову тревожные. Но преодолев ночную тревогу и волнение поехал в аэропорт. Как бы не светило сахалинское солнце, стараясь поднять мне настроение, я чувствовал некое треволнение. И дабы убить некий страх, выпил бокальчик шампанского, закусив вкусной пиццей с ветчиной и сыром, которые предложили мне сотрудники аэропортовского кафе.


Ну вот и посадка. Самолет небольшой, внутри обычно. Взлет... Отлично летели, кормили аля сендвичем и вкусным (мне оч понравился) чаем. Маршрут был недолгим - 45 минут. Приземлились...


Герой город Хабаровск встретил нас солнечно и ясно. Забрав багаж, рванули в гостиницу "Амур". 
Девчонки на ресепшене игриво нас зарегистрировали, рассказали что как, где кушать, где сауна, караоке... Поднялись в нумера.

Номера обычные, приличные, слава Богу, ну или администрации гостиницы, в номерах можно курить, приглашать проституток... Ой! Кстати, о них. На одной из стен жилого дома, увидел множество телефонных номеров. "Ух ты, какая хорошая идея так размещать номера такси", подумал я. Но меня наивного уведомили, что это номера девушек... Нуууу... Тож неплохо. 
Пообедав на 570 рублей в хорошем "Чао какао" пошарахался по городу, заглянул в маркет, купил сигарет.

Цены чууууть ниже наших, но обзор с торговых лавок Хабаровска не сегодня... 
Пока ребята ездили в аэропорт за декорациями, сидел в номере, смотрел телек. Каналы теже, что и у нас... )))))
Вечером буду смотреть "Последнюю сказку Риты" Ренаты Литвиновой по первому (и вам советую), загляну в какой-нибудь барчик... Но об этом расскажу уже завтра, фото отчет с места событий обещаю))))
Берегите себя от искусства!

Автор: Сергей Омшенецкий, 12 апреля 2013, в 12:46 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
 Гастроли в Хабаровске | День четвертый
Гастроли в Хабаровске | День четвертый
Уезжаю на гастроли
Уезжаю на гастроли