Срочно нужна помощь!

 

Артисты Сахалинского театра кукол дадут благотворительный спектакль в поддержку своего коллеги.

Сахалинские кукольники покажут спектакль «Оскар и Розовая Дама» (14писем к Богу) в помощь бывшего артиста Чехов-центра Константина Кузнецова.

Константин Кузнецов после окончания исторического факультета СахГУ и Сахалинского театрального колледжа более десяти лет проработал в труппе Сахалинского международного театрального центра им. А. П. Чехова, на сцене которого создал немало запоминающихся образов во всем известных сахалинцам спектаклях: «Номер 13», «Ужин по-французски», «Таксист», «Страсти по Андрею», «Тень», «Нерест», «На бойком месте», «Остров Рикоту» и др.

Некоторое время назад Константин неожиданно попрощался с островным зрителем, решив кардинально поменять жизнь – артист стал работать на канале «Рен-ТВ» в одной из программ-путеводителей.

Несколько дней назад Константина с тяжелым онкологическим заболеванием на Сахалин привезли его друзья. Сахалинские кукольники, узнав о беде, решили откликнуться. Сыграв благотворительный спектакль «Оскар и Розовая Дама» (режиссер Народный артист России Станислав Железкин), собранные средства с которого пойдут на лечение Кости в Корее.

«Оскар и Розовая Дама» - история о десятилетнем мальчике, который лечится в одной из онкологических клиник. Ему предлагают сыграть в интересную игру – проживать каждый день, как десять лет жизни. Маленький Оскар успевает повзрослеть, полюбить, постареть, испытать все, что суждено каждому человеку в течение жизни, и примириться с неизбежным. 

Спектакль сахалинских кукольников состоится 28 и 29 марта, начало в 19:00, стоимость билета 500 рублей. Заказ билетов по телефонам: 45-80-60, 45-80-70.

Автор: Сергей Омшенецкий, 26 марта 2013, в 10:48 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
 Мобильное iPhoto из жизни театра кукол
Мобильное iPhoto из жизни театра кукол
КУЛЬТУРНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Кабо
КУЛЬТУРНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Кабо