КУЛЬТУРНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Кабо

Вчера сахалинцы отмечали День работника культуры. cheeky

Поздравить островитян приехала "звезда" Ольга Кабо. Почему звезда в кавычках? Потому что она действительно звезда, ну или болеет звездной болезнью. Такого ужасного поведения я не встречал ни от одного гостя нашего театра (для тех, кто не в курсе, я работаю в Сахалинском театре кукол)... Вот пример:заходит эта звезда в женскую гримерку, и говорит, крутя своим указательным пальчиком: "А можно сделать так, чтобы здесь не было людей!" 

Наши девочки. которых гримировали, опешили от такой звездности. Даже Людмила Чурсина. которая недавно была у нас в гостях, так себя не вела. хотя ей и положено)))

Это тоолько один пример, подобных выкрутасов было достаточно, и на сцене, когда она учила наших световиков как нужно дать свет, и в коридорах. везде... Чего нельзя сказать от Нины Шацкой, которая. кстати, тож прилетела на Сахалин.

Проанализировав ситуацию, решил, что на сцене будет что офигенное, но... УВЫЫЫЫЫЫ! Ольга Кабо меня не впечатлила - читала Ахматову, как я читал Шекспира на первом курсе театрального: напыщенно, немного пафосно. В общем, не айс))))

А вот Нина Шацкая меня поразила. Как трогательно она исполняла романсы, как проникновенно, брало за душу...

Вот как-то так!!!

 

Автор: Сергей Омшенецкий, 26 марта 2013, в 09:59 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Срочно нужна помощь!
Срочно нужна помощь!
КУЛЬТУРНОЕ ПРОСТРАНСТВО
КУЛЬТУРНОЕ ПРОСТРАНСТВО