Выбираем лучшие салоны красоты Южно-Сахалинска вместе!

Выбираем лучшие салоны красоты Южно-Сахалинска вместе!

В преддверии Нового года поиск подходящего салона красоты становится особенно актуальным. Именно поэтому наш очередной этап конкурса "Я рекомендую" посвящен этой рубрике.

Напомним правила: участники пишут отзывы про любую парикмахерскую, маникюрный салон, спа-центр в разделе "Справка" на сайте astv.ru. Отзыв может быть и положительным, и отрицательным - главное, чтобы он был объективным, содержательным и полным. Комментарии в два-три предложения и типа "Нравится/не нравится" в конкурсе не участвуют. В конце декабря жюри выберет лучший отзыв, его автор получит приз - сертификат на покупку косметики. Но есть и приятный сюрприз!

Помимо выбора жюри, в этом этапе у нас появилась дополнительная номинация - выбор партнера: 

Сеть студий маникюра и красоты "Glam non stop" подарит бесплатные посещения солярия автору лучшего, по мнению партнера, отзыва. 

Так что накануне Нового года мы обрадуем подарками сразу двух участников конкурса. Претендентов уже хватает. Хотя стоит отметить, что среди более, чем 40 отзывов про салоны красоты, на данный момент лишь 21 подходит под условия конкурса. Остальные комментарии слишком скудны и не раскрывают полной картины. Еще раз отметим, что вот такие, например, комментарии мы НЕ принимаем к участию в конкурсе:

Положительных отзывов, кстати, сейчас про салоны красоты гораздо больше отрицательных. Пользователи хвалят парикмахеров, отмечают уютную обстановку в салонах, вежливое обслуживание. Чаще всего оставляют отзывы не про весь салон, а про конкретных мастеров:

За неделю, что длится конкурс "Я рекомендую" в рубрике "Салоны красоты" уже определились лидеры - салоны, набравшие наибольшее количество положительных отзывов. В конце декабря на основе ваших отзывов и оценок (не забывайте ставить плюсы и минусы заведениям) мы составим список лучших, на ВАШ взгляд, салонов (7-10 заведений). Но в этот раз голосования не будет. 

Лучшие салоны из этого списка выберет жюри!

Причины две: во-первых, мы избежим накрутки голосов, а во-вторых, дадим действительно объективную и профессиональную оценку салонам, при этом сохраняя в качестве ориентира мнения пользователей. Так что из кого нам в итоге выбирать лучшие заведения, решаете ТОЛЬКО ВЫ! Оставляйте отзывы, ставьте оценки салонам в разделе "Справка". А дальше подключатся модераторы сайта - они оценят выбранные вами заведения по нескольким критериям, среди которых -  социальная активность, ответная реакция на отзывы клиентов, работа с интернет-аудиторией. Подробный список критериев мы скоро опубликуем на нашем сайте, так что гарантируем абсолютную прозрачность конкурса. Таким образом, в конце декабря мы вместе с вами выберем тройку лучших салонов красоты! 

Но это не значит, что оставлять свои отзывы можно только про салоны красоты. Да, в конкурсе участвуют комментарии только про них. Но оценивая другие заведения, вы опять-таки формируете список лучших, на ваш взгляд, фирм. Придет время, и мы соберем все заведения, про которые вы писали положительные отзывы и которым вы ставили плюсы даже вне рамок конкурса. И дальше из этого большого списка определим действительно лучшие компании - в каждой номинации будут свои победители (например, "Лучший ресторан", "Лучшая автозаправка", "Лучшая стоматология" и т.д.). Таким образом, на нашем сайте вы сможете увидеть, каким компаниям на самом деле доверяют сахалинцы, какие компании на самом деле достойны звания лучших.

Лучшие заведения будут отмечены специальными значками в разделе "Справка", а также получат дипломы от нашего сайта. Первые победители уже получили награды - например, диагностический центр "МРТ-Экперт-Сахалин". 

Если сейчас мы вручаем такие дипломы каждый месяц, то в 2016-м  выбирать лучшие заведения будем по итогам года. 

Так что положение дел даже в тех в рубриках, где мы уже определили победителей, в следующем году может измениться - стоит вам только проявить активность в этих разделах, даже несмотря на то, что конкурс там не проходит. 

Остались вопросы? Звоните 49-15-91

 

 

Автор: Екатерина Шемякова, 30 ноября 2015, в 17:05 +10
Комментарии
Написано 30 ноября 2015, в 19:09
Лена красотка
+6
Написано 30 ноября 2015, в 19:35
Елена Кириченко, это все золотые ручки Чо Веры!)))
+4
Написано 30 ноября 2015, в 22:05
ignition, образцовый комментатор
+1
Написано 30 ноября 2015, в 22:07
Лия Волос, нее, я искренний комментатор))
+1
Еще 1 комментарий
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Каким салонам красоты доверяют сахалинцы? И кто получит сертификат на покупку косметики?
Каким салонам красоты доверяют сахалинцы? И кто получит сертификат на покупку косметики?
Новый этап конкурса "Я рекомендую"! Вся правда о салонах красоты!
Новый этап конкурса "Я рекомендую"! Вся правда о салонах красоты!