Как за десять минут приготовить салат с креветками и ноткой цитрусовых – простой рецепт представляет повар "PR-бара" Михаил Абидов в новом выпуске программы АСТВ "Держи краба".
Вам понадобятся:
- Креветки – 15 штук;
- Рукола – 70 гр;
- Авокадо – 1 штука;
- Апельсин – 1 штука;
- Соль и перец по вкусу.
- Для соуса: лимон, лайм, сахар, соль, оливковое масло
Рецепт предельно прост. Обжариваем креветки на оливковом масле до золотистого цвета. Начинаем выкладывать салат – на подушку из руколы помещаем дольки апельсина и авокадо. Добавляем соус. Сверху кладём креветки. Приятного аппетита!
Особо умиляют сахалинские сезонные овощи и фрукты
Прям в тему марта...
-----