Сахалинский шеф-повар в рамках программы АСТВ "Держи краба" раскрыл секрет, как приготовить и подать к домашнему столу блюдо из фешенебельных ресторанов. Кому-то блюдо может показаться слишком необычным и сложным, но стоит однажды приготовить ростбиф "Вителло Тоннато", и оно завоюет внимание и интерес всей семьи и гостей. Рецепт на самом деле простой, но потребует немного терпения.
Процесс
Мясо промыть, дать высохнуть. Посолить, поперчить, натереть смесью специй, обмазать маслом. Упаковать в вакуумный пакет и поместить в су-вид. Готовить 18 часов при температуре 50 градусов.
Соус можно любой на свой вкус и цвет. В данном случае нежную вырезку покрыли тонким слоем соуса из тунца.
Ингредиенты
- Говядина 500 г.;
- Соль, перец;
- Специи: кориандр, розмарин, тмин, копченная паприка, подсолнечное масло;
- дополнительно: вакуумный пакет, су-вид.
- Дорогая, что на ужин?
- ростбиф, но это на новый год