В Углегорске ребёнок упал со снегоката под колёса внедорожника
Фото: УГИБДД Сахалинской области

В Углегорске ребёнок упал со снегоката под колёса внедорожника

Женщина решила перейти дорогу, не доходя до "зебры"

ДТП произошло сегодня, 1 февраля, примерно в 11:00.

Как сообщают "Углегорские новости", под колёса внедорожника попал ребёнок. Как рассказали сайту в ГИБДД, это случилось на улице Победы, неподалёку от магазина "Ламанон".

В Госавтоинспекции уточнили: женщина переходила проезжую часть в неположенном месте. За собой она везла на аргамаке ребёнка. На дороге мальчик упал со снегоката и оказался под колёсами внедорожника.

Ребёнок остался жив, но получил травмы. Вместе с женщиной его госпитализировали в ЦРБ. По факту происшествия проводится проверка.

14:40. Как стало известно astv.ru, ребенку всего 1 год.

1 февраля, в 13:34 +1
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 1 февраля, в 13:37
Писец. Нету слов. Ну и мамаша
+22
Написано 1 февраля, в 14:15
Пьяная белка, у меня один раз так тоже улетел. Благо машин не было. До сих пор потряхивает. При этом всегда спешивала и за руку переводила, а тут посмотрела пусто и поперла, увидела только на другой стороне дороги, что он за мной бежит. Всю обратную дорогу учила орать во всю глотку, что непутёвая мать его потеряла.
+23
Написано 1 февраля, в 14:31
ToChtoDoktorPropisal, смелая вы женщина, в таком признаться
+16
Написано 1 февраля, в 16:41
ToChtoDoktorPropisal, ого

Вам повезло...
+4
Еще 9 комментариев
Написано 1 февраля, в 13:40
Визешь ребенка за собой так оглядывайся....
+5
Написано 1 февраля, в 13:59
SUMRAK, нельзя ребенка через дорогу тащить позади себя ни на чем. Надо его поднимать и за руку переводить.
+21
Написано 1 февраля, в 13:42
Да сколько таких недотеп-мамаш видела!
+10
Написано 1 февраля, в 13:53
Мамашу эту не оправдываю... А на в недорожнике у водителя что ли глаза на #ОПЕ были? Насколько знаю ограничения по городу 40км/ч
+8
Написано 1 февраля, в 14:09
Vkysoved, наверняка водила видел и мамашу и аргамак с ребенком позади, че не мог остановиться? ну нарушили они правила, это ведь не повод давить на газ доказывая свою правоту
+12
Написано 1 февраля, в 14:32
Кот_Василий, думал, они успеют пройти, падение ребенка было неожиданностью
+8
Написано 1 февраля, в 14:27
Ужасно! Сама за рулём, мозг должен у водителя шевелить извилинами!!! Прежде тронуться с места, дай дорогу пройти, ты в тепле на жопе сидишь!!! Лупнями смотри и думай за прохожих, что ребёнок вреднячает, не хочет сам идти, или мама не может перенести обстоятельства. Пешеход упасть может в любую минуту а железо поехало. Думать надо когда садишься за руль об ответственности!!!
+2
Написано 1 февраля, в 14:34
Svetlana, то есть, горе мамаша вообще не причем? "переходила проезжую часть в неположенном месте", ребенка тащила за собой, а не за руку вела, даже не контролировала, как он и что... Ее вина неоспорима. У нее ребёнок лишний, видимо...
+18
Написано 1 февраля, в 14:50 Отредактированно 1 февраля, в 14:51
Svetlana, простите, но Вы в корне не правы! Если мать больна, сиди дома или во дворе на крайний случай. Второе: ребенка нужно переводить через дорогу по пешеходке и либо брать на руки, либо он должен идти сам. И водитель был не в зоне пешеходного перехода, зимнее время, абсолютно уверена что он предпринял все меры экстренного торможения., Иначе бы итог был более печальным. "лупни" должна открывать мамаша! Конечно нарушение безусловно не даёт права давить людей, но люди прежде всего сами должны обеспечить себе безопасность. Водитель в данной ситуации думаю не виноват.
+13
Написано 1 февраля, в 14:56
Svetlana, ну да, ага...водитель один виноват, а то как же..можно таким же успехом годовалого ребенка за руль снегохода посадить и в тайгу запустить. Думайте что пишите, ну хоть немного!!
+6
Еще 1 комментарий
Написано 1 февраля, в 14:49
Ребенку 1 год... Рановато на аргамаке возить.
+10
Написано 1 февраля, в 14:54
Имбицилка.
+1
Написано 1 февраля, в 15:13
всегда удивляют родители, везущие санки вдоль дороги...даже если ваше дите пристегнуто/привязано и в принципе никуда из саней не денется, неужели вы ни разу не задумывались, что все выхлопы, все тяжелые металлы скапливаются до метра от поверхности земли, за что ж вы травите своих детей.
Ну а в данном случае, детю скорейшего выздоровления без последствий, а мамашке что б на всю жизнь уроком стало
+5
Написано 1 февраля, в 15:27
И таких большинство. В год посадить на снегокат? Я своего в два с половиной года посадила и то снегокат с ручкой сзади, и санки такие тоже были до этого ручка сзади, ребёнок присиегнут и ты его видишь. Как гоняют водятлы в Углегорске, даже по пешеходному страшно переходить! Всегда жду, что бы остановились. Еденицы пропускают. Так что пешеход всегда прав, если жив. Малышу скорейшего выздоровления, а мамашу лишать надо прав на ребёнка.
+3
Написано 1 февраля, в 16:17
Я всегда таким мамашам поражаюсь. Волочет за собой ребенка, сама ворон считает. Случись что, твой крест на тебе всю жизнь будет. Виноват там водитель не виноват, будешь потом покалеченному ребенку рассказывать..
Я все время при переходе ребенка вместе с санками поднимала и перла на руках, своя ноша - не тянет.
+5
Написано 1 февраля, в 16:33
Вот же блин! Я вчера решила познакомить своего младшего с аргамаком, в его маргод и 10мес.Ушли в глубь нашего района, где,, раз в час в выходной день,, может появиться машина.Так мой шпендик каждые 5 минут сваливал с аргамака и на руки просился или пытался свалить от меня! Вобщем аргамак до след.года в сарае отдыхает. А малышарик в год как вообще держится то там? Дети в таком возрасте непоседы! В зимней одежде неуклюжи((Малышу желаю поправки, а мамане с этим жизнь жить..
+2
Написано 1 февраля, в 16:44
В 1 год на аргамаке
мне кажется это слишком рано...
Хоть бы с малышом было все хорошо!
А водителю и этой матери стоит очень хорошо задуматься об этой ситуации впредь...
+4
Написано 1 февраля, в 18:19
Мамаше голову встряхнуть пару раз надо. Видимо пдд для пешеходов-это пустой звук. Подошёл к пешеходном переходу, надо спешиться с велосипеда, встать в самоката, убрать ребёнка с саней и т.д.....Но может это я такая "правильная"
+2
Написано 2 февраля, в 21:58
MargoOlegovna, все, у кого дети не лишние, это всё автоматом делают
+5
Написано 2 февраля, в 22:16
+4
Написано 3 февраля, в 01:30
Нюра_просто_Анна, спасибо. А то думала, что посчитают помешанной
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Обвиняемого в краже 35-летнего мужчину ищет корсаковская полиция
Обвиняемого в краже 35-летнего мужчину ищет корсаковская полиция
Анивские ели спасают от короеда
Анивские ели спасают от короеда