![Витражная эмаль в доброутреннем с конкурсом)](https://astv.ru/content/BlogArticle/a9/fb/a9fb0795-e718-4237-a63f-3549663754b6_1.jpg)
Витражная эмаль в доброутреннем с конкурсом)
С добрым утречком!
Сегодня Международный день прекращения безнаказанности за преступления против журналистов
Теперь новости
Японские конфеты со вкусом несуществующего фрукта стали популярными в мире
Японский производитель сладостей Kanro выпустил мармеладные конфеты «Kiraspika no Mi» со вкусом несуществующего фрукта. Компания выдумала не только сам фрукт и его вкус, а также историю происхождения.
Кираспика звездчатая растет только в горном районе Голубого Ножа, где зимой температура опускается до -50 градусов по Цельсию. Плод созревает только в полнолуние во время зимнего солнцестояния и взрывается, разбрасывая семена. Кусочки плода летят со скоростью 300 м/с, прямое попадание для человека смертельно, поэтому добыть этот плод достаточно сложно.
Ученые лаборатории Kanro, соединяя различные существующие вкусы, изобрели новый совершенно оригинальный вкус, не похожий ни на что другое. По их словам, мармеладные конфеты со вкусом кираспики обладают загадочной сладостью в сочетании с режущей кислинкой, причем у каждого, кто пробовал эти конфеты, есть свое описание вкуса.
Именно тайна вкуса и личные интерпретации сделали продукцию Kanro такой популярной в мире.
Нашла тут
Любителей чипсов смутила новинка со вкусом рождественского пудинга
Многие люди любят похрустеть чипсами и с энтузиазмом воспринимают каждый новый вкус, придуманный производителями.
Вот только этот вкус чипсов от фирмы «Walkers» (Великобритания) покупатели посчитали очень спорным. Компания начала готовиться к Рождеству и запустила в продажу закуску со вкусом праздничного пудинга. Немало людей заявили, что это гадость (хотя нельзя не отметить, что многие критики даже не решились попробовать чипсы). Кроме того, народ спрашивает: а что будет дальше? Неужели чипсы со вкусом шоколадных пасхальных яиц?
Впрочем, нашлись у закуски и ценители, которые никогда не прочь побаловать свои вкусовые рецепторы интересными сочетаниями. Кроме того, шутники уверены, что такие чипсы — это отличный бюджетный вариант рождественского пудинга на праздничный стол. Ведь пудинг обойдётся куда дороже.
Нашла тут
Вопрос на сегодня
А вы любите чипсы? С каким вкусом предпочитаете? Часто ли покупаете?
Теперь очередь подборочки. Сегодня в ней винтажная эмаль
Этой техникой владели лучшие ювелиры с мировой славой. Дело в том, что сам процесс создания ювелирных изделий с цветными эмалями очень сложен и кропотлив. И опытный мастер вынужден постоянно проводить эксперименты для того, чтобы получить требуемый оттенок эмали, т.е. нужно быть не только художником, но ещё и технологом. По этой причине настоящие произведения искусства с витражной эмалью – это большая редкость и стоимость таких изделий очень высока.
Нашла тут
А прикольное название нынче предлагаю придумать вот к этой фотке
Прекрасного вам дня!
+7-962-125-15-15
Подпись к фото:
Что это от тебя перегаром несёт? Ану дыхни.
Всем хорошего дня и отличного настроения.
Ну вкус несуществующего фрукта и я могу придумать - намешать чего ни попадя. Главное майонез добавить
Чипсы не ем.
Фото - таааак, тройку мы полечим, а шестёрку надо удалять.
Хорошего дня всем
Подборка ШЕДЕВРАЛЬНАЯ!
Чипцы не понимаю. ТрасЖиры!
Название: - "Я тебя зацелуЮЮЮЮЮ!"
ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!
ЛЮБЛЮ. ЦЕЛУЮ. Света ;-)
Картинка : открой рот, закрой глаза.
Всем сегодня тёплого пледа, вкусного напитка и хорошего фильма
Превосходнейшего четверга всем и обалденного настроения
Чипсы люблю, со вкусом бекона или зелего лука. Но покупаю крайне редко, так, чтобы побаловать себя.
Изделия с витражной эмалью понравились. Очень изысканная, тонкая и кропотливая техника.
К фото: "Признавайся, это ты мой орех сожрал?!"
К фото: Про "зла" и " козла" в любви знают все. Но белка-дракон неизвестно нигде.
Хорошего дня.