Треска в микроволновке

Треска в микроволновке

Понадобится:

треска

1 морковь

1 луковица

1 ст.л.растительного масла

половинка лимона

соль,перец,зелень

бумага для выпечки или рукав для запекания

Рыбу режете на кусочки,моете,лук режете мелко,морковь трёте на мелкой тёрке,выкладываете рыбу на бумагу

Сверху соль,перец,выдавите немного сока из лимона и налейте масло

Сверху выкладываем лук и морковь

Завяжите пакет (или из бумаги сделайте кулёк,сложите всё туда и закрутите)

Уберите в МП,на полную мощность,время 10 минут

Через 10 минут вкусная треска готова! Посыпьте сверху зеленью и подавайте к столу

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Наташа, 29 сентября 2015, в 22:31 +10
Комментарии
Написано 29 сентября 2015, в 22:36
ой..какая вкусняшка...точно знаю....потому что один в один делаю так из минтая..и варьирую..заменяя сок лимона томатным кетчупом или майонезом...готовьте-пальчики оближите!!!!!!!
+4
Написано 29 сентября 2015, в 22:37
Натали, я уже здесь! И, заметь, ни слова про мартеновскую печь, Упс....проговорился.
+7
Написано 29 сентября 2015, в 22:59
sasch,

вот так, планомерно, приручаются самые рьяные скептики.
+2
Написано 29 сентября 2015, в 23:01
Русалка Обыкновенная, Нееее, я плюсую только за рецепт, и за приверженность. Мнение не изменилось
+4
Написано 29 сентября 2015, в 23:09
sasch, я уже привыкла
,можете поворчать
+2
Еще 14 комментариев
Написано 29 сентября 2015, в 22:41
Натали, простите, если уже был такой вопрос) А Вы на плите готовите? Или только в МП?
+3
Написано 29 сентября 2015, в 23:08
Алёна, у меня нет плиты,сломалась...ну и я как-то начала осваивать МП))) Первое в основном в мульте,всё остальное в МП,даже выпечка,я уже привыкла,мне удобно. Но эти рецепты можно готовить и на плите (в духовке),просто время другое и немного подольше
+5
Написано 29 сентября 2015, в 23:37
Спасибо за вкусный рецепт!!!!!!
Взяла на заметку....
+2
Написано 30 сентября 2015, в 07:26
Натусик, ну я тебя обожаю! Вкуснота, и главное - быстро и немного, значит, все съедят. А я...
только разморозка и разогрев. Хотя изредка тож делаю.
+4
Написано 9 октября 2015, в 18:24
Микроволновая ты наша!! Шо ж за прелесть, а не рыбка!!!Вот спасибо!! Вот поела с аппетитом)
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Маффины из кабачка
Маффины из кабачка
Шарлотка
Шарлотка