Конкурс «Постимся со вкусом» "Горячее лечо с грибами"

Конкурс «Постимся со вкусом» "Горячее лечо с грибами"

Здравствуйте! Решилась поучаствовать и поделиться с Вами своим рецептом. Моя дочь называет его "Горячее лечо с грибами". Оно готовится быстро и вся моя семья с аппетитом съедает его на Ура!Ингредиенты:1 банка шампиньонов (750 мл.),1 банка томатов в собственном соку (720 мл.),1 красный болгарский перец,1 луковица,3 зубчика чеснока.Приготовление:Нарезать мелко лук и чеснок и пассеровать на растительном масле (лук можно нарезать полукольцами)Добавляем шампиньоны,предварительно слив жидкость и обжариваем 2 минуты. Добавляем перец и обжариваем еще 5 минутЗатем добавляем томаты вмести с соком (с помидор предварительно снимаем кожицу и мелко нарезаем) и тушим 15 минут. Не забываем посолить по вкусу На гарнир подаем рис.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! С уважением, Глюкоза! )
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Глюкоза, 6 апреля 2014, в 03:23 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Мясная запеканка
Мясная запеканка
Бантики в сливочном соусе
Бантики в сливочном соусе