Мясо тушеное с кабачком (конкурс)
Для данного блюда нам потребуется:
Говядина (можно курицу, кто что любит)-500 гр.
Кабачок-2 шт.
Перец болгарский-1 шт.
Морковь-1 шт. крупная
Лук-1 головка
Чеснок-5 зубчиков
Соевый соус, соль, можно молотый перец.
Итак! Мясо нарезаем соломкой, обжариваем в небольшом количестве растительного масла, не забыв при этом посолить не много, затем добавляем туда лук, нарезанный полукольцами и морковь соломкой тоненькой, опять же обжариваем, затем добавляем немного воды и тушим. Перец болгарский режем соломкой, кабачок полукольцами, соединяем с мясом и тушим минут 7-10. По вкусу добавляем соевый соус, рубленный чеснок, всё это дело заливаем ещё водичкой (кто сколько любит) и тушим еще минут 5.
Важно! Кабачок должен получится немного хрустящий, так вкуснее!
На гарнир рис!
+7-962-125-15-15
Выкладывайте полезные, низкокалорийные, вкусные рецепты на сайт АСТВ.РУ в разделе «блоги»-«коллективные»-«Просто вкусно!» с пометкой КОНКУРС.
Рецепты принимаются до 15 июня.
Подведение итогов - 17 июня.