Мясо тушеное с кабачком (конкурс)

Для данного блюда нам потребуется:

Говядина (можно курицу, кто что любит)-500 гр.

Кабачок-2 шт.

Перец болгарский-1 шт.

Морковь-1 шт. крупная

Лук-1 головка

Чеснок-5 зубчиков

Соевый соус, соль, можно молотый перец.

Итак! Мясо нарезаем соломкой, обжариваем в небольшом количестве растительного масла, не забыв при этом посолить не много, затем добавляем туда лук, нарезанный полукольцами и морковь соломкой тоненькой, опять же обжариваем, затем добавляем немного воды и тушим. Перец болгарский режем соломкой, кабачок полукольцами, соединяем с мясом и тушим минут 7-10. По вкусу добавляем соевый  соус, рубленный чеснок, всё это дело заливаем ещё водичкой (кто сколько любит) и тушим еще минут 5. 

Важно! Кабачок должен получится немного хрустящий, так вкуснее!

На гарнир рис! 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: ВоЗдУшНоЕ НаСтРоЕнИе, 15 июня 2015, в 23:32 +7
Комментарии
Написано 16 июня 2015, в 00:02
Овощнясто))Мне нра!) Жаль фотки нету(((А точно кабак останется хрустящем при такой длительности тепловой обработки?
+5
Написано 16 июня 2015, в 00:09
сорри...хрустящИм)))
+5
Написано 16 июня 2015, в 07:16
Балтика, после "овощнясто" "хрустящем" покатит
+3
Написано 16 июня 2015, в 06:42
Рецепт хороший, но с конкурсом вы опоздали ,т.к прием рецептов до 15 июня:
Выкладывайте полезные, низкокалорийные, вкусные рецепты на сайт АСТВ.РУ в разделе «блоги»-«коллективные»-«Просто вкусно!» с пометкой КОНКУРС.

Рецепты принимаются до 15 июня.

Подведение итогов - 17 июня.

+6
Написано 16 июня 2015, в 07:00
Маргоша, а до 15-го включительно или нет? Если да, то автор ничего не нарушил
+6
Написано 16 июня 2015, в 07:03
Яков Максимов, не знаю. Я не говорю, что она что-то нарушила. Я думаю, что если до 15,то последний день 14.
+6
Написано 16 июня 2015, в 07:04
Маргоша, редакции не мешало бы уточнить. Есть кстати ссылка на пост, где оглашались правила?
+6
Еще 7 комментариев
Написано 16 июня 2015, в 10:16
А говядина точно будет мягкой? Кабачок тушится минут 15, а говядина, даже молодая - намного дольше, даже если она предварительно обжарена. Сами точно готовили?
+8
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Картофель "Фаберже"
Картофель "Фаберже"
Меренги (безе) в микроволновке на режиме "конвекция"
Меренги (безе) в микроволновке на режиме "конвекция"