Куриная грудка в апельсиново-сливочном соусе
Понадобятся:
куриная грудка
200 мл сливок
3 шт. красного перца
2 апельсина
2 ст.л. растительного масла (можно оливковое)
специи
Выдавите сок из апельсинов,грудку порежьте крупно и посолите
Замаринуйте грудку в апельсиновом соке и поставьте в холодильник на пару часов
Пока всё маринуется нарежьте крупно перец
Далее,берёте решётку для МП,сверху выкладываете перец
На перчик побрызгайте маслом,сверху положите курочку
Поставьте в МП,режим гриль,время 15 минут
Пока курочка готовится,приготовьте соус. Налейте в кастрюлю растительное масло
Влейте сливки
Добавьте всякие вкусные специи
После сигнала достаньте курицу
Сложите в кастрюлю с соусом,перемешайте
Поставьте в печь,режим Комбо (свч+гриль),полная мощность,время 20 минут.
После сигнала достаёте и подаёте к столу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
+7-962-125-15-15
Я всегда млею от Натуськиной курятинки!!! Что первая, что вторая - птички!!!!!!!!!!!!!!!