Куриная грудка в апельсиново-сливочном соусе

Куриная грудка в апельсиново-сливочном соусе

Понадобятся:

куриная грудка

200 мл сливок

3 шт. красного перца

2 апельсина

2 ст.л. растительного масла (можно оливковое)

специи

Выдавите сок из апельсинов,грудку порежьте крупно и посолите

Замаринуйте грудку в апельсиновом соке и поставьте в холодильник на пару часов

Пока всё маринуется нарежьте крупно перец

Далее,берёте решётку для МП,сверху выкладываете перец

На перчик побрызгайте маслом,сверху положите курочку

Поставьте в МП,режим гриль,время 15 минут

Пока курочка готовится,приготовьте соус. Налейте в кастрюлю растительное масло

Влейте сливки

Добавьте всякие вкусные специи

После сигнала достаньте курицу

Сложите в кастрюлю с соусом,перемешайте

Поставьте в печь,режим Комбо (свч+гриль),полная мощность,время 20 минут.

После сигнала достаёте и подаёте к столу

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Наташа, 14 сентября 2015, в 20:21 +7
Комментарии
Написано 14 сентября 2015, в 20:31
Оригинально!!! я знала!!! я знала, что к плову овощному подойдёт курочка вкусненькая!!!! Просто прелестно!!! Особливо "Добавьте всякие вкусные специи"!!!


Я всегда млею от Натуськиной курятинки!!! Что первая, что вторая - птички!!!!!!!!!!!!!!!
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сёмушно-тунцовый супец! Он же всем супцам купец!
Сёмушно-тунцовый супец! Он же всем супцам купец!
Овощной плов
Овощной плов