Котлетки из красноперки
Залезла сегодня в морозилку и обнаружила фарш из красноперки, оставшийся с августа. Наверное, нет сахалинки, которая бы хоть раз, проклиная все на свете, не чистила бы эту костлявую рыбку. И, несмотря на все проклятия, упорно доводила дело до конца, поскольку котлеты из красноперки бесподобны на вкус.
Итак, в морозилке нашелся еще кусочек сала, в холодильнике - лук и чеснок (никогда не добавляю их сразу и не замораживаю с фаршем, при разморозке лук киснет, придавая неприятный вкус), а дальше началось то, что происходило у Д.К. Джерома с тремя из лодки, когда они готовили ирландское рагу: в дело пошли кусочек кабачка, кусочек картофельного хлеба, орегано, соль, смесь перцев, яйцо и мелко натертый остаток сыра. Все было тщательно перемешано, взбить, разделено на котлетки и жарилось с каждой стороны на среднем огне по 7-10 минут.
На данный момент осталось 5 котлеток из 14-ти. И вам приятного аппетита!
+7-962-125-15-15
У меня только один вопрос: Нюник и другие блогеры,на фига такую вкусно на ночь выкладываете????????