Мой рецепт шашлыка: НА КОНКУРС
По этому рецепту наша семья готовит шашлык уже много лет. Не знаю даже, подсказал нам кто-то или сами додумались. Получается очень нежное мясо, не жесткое, сочное. Для шашлыка мы берем только свиную шею - эксперименты с другим мясом ничем хорошим не завершились.
Итак, на 1 килограмм мяса для маринада нам потребуется:
Лук репчатный - 3 шт
Майонез - 250 гр
Пиво светлое - 100 мл
Соль и перец по вкусу
В маринаде мясо мы оставляем минимум на ночь. В готовом шашлыке пиво совсем не чувствуется, жирности от майонеза тоже нет - ПРОВЕРЕНО!
Приятного аппетита!
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Комментарии